楼主: kimisu

回复 920# kimisu

求尽快改好发出来啊~~~谢谢 等你这个战术好久了~大概什么时候发?
下载战术那里已经写上怎么改了,你手动改下吧~~~
打弱队输了几场,希望是磨合的问题啊
你是新开档还是接着打的?
回复 924# kimisu

新开了枪手..经常被打身后
LZ,问一下都改成贴身防守选否,那用不用都改成区域防守?有的还是盯人
回复  kimisu

新开了枪手..经常被打身后
zq3359590 发表于 2012-1-20 09:52

先按我下载战术那里写的重新改下贴身啥的,然后看看后卫属性,3个后卫都是速度第一,然后防守站位,预判要好,打身后是你的后卫盯不住对方前插的球员.
回复 927# kimisu

我觉得也是,后卫都追不上对方
回复  kimisu

我觉得也是,后卫都追不上对方
zq3359590 发表于 2012-1-20 09:59

http://www.playgm.cn/thread-591219-1-1.html
看看这篇文章,大胆的把防线拉到最左边吧~~~~~~~~~~~~~~
回复 929# kimisu

刚刚5比4赢了
回复  kimisu

刚刚5比4赢了
zq3359590 发表于 2012-1-20 10:36

呵呵~~

我正在打客场~对方疯狂前压+犯规战术~我索性把防线彻底回收~后防相当稳~完全卡死对方传中路线,补位的站位也非常棒~

2:0领先~还创造了很多得分机会~~
就是客场啊.他们球场好短
就是客场啊.他们球场好短
zq3359590 发表于 2012-1-20 10:45

大胆回收防线吧~~~~
回复 933# kimisu

试过了,不错..对方连身后的机会都没有啊..
而且,是不是左边锋传中少?我的进球大部分是左边锋再进,他都不传中的
看看左边锋的习惯~我用比利亚就各种不传,我用佩刀就各种传....

比利亚命真苦= =!
是威廉啊..
(此战术是1204版!不保证1210一样有效!~我还在等破解= =!)
针对防守的如下解决方案,请下载后务必手动更改!
1.全员贴身都改为"否"
2.AMC控制球改为"否",ST控制球改为"是"
3.DC和ST的边路活动改为"跑空当接球"
4.传球重点仍为"混合"
5.打客场---防线站位改为从左往右第四格!
6.打主场---防线站位改为从右往左第四格!
测试了一阵子,发现后防有点不稳,毕竟只有一个中后卫,很容易被打身后,根据我中后卫的特点,我取消了造越位,不贴身,对方身后球我都是靠中后卫回追破坏掉,对速度爆发防守战位要求甚高,将WB突破拉低一格。进攻方面我加了两MC的远射到正常,毕竟很多时候对方禁区都是9个人....我的MC有极强的远射能力,目前两MC一个10场9球,一个8场6球,射正率60%,得分率40%,很亮眼的数据。AMRL如果顺脚,射门镇定集中灵活够高,将得到大量的进球。总体来说进球分布很平均,中前场基本都8评分以上
测试了一阵子,发现后防有点不稳,毕竟只有一个中后卫,很容易被打身后,根据我中后卫的特点,我取消了造越 ...
arelife 发表于 2012-1-20 11:28

远射我就怕浪射~可能太保守了~破密集应该还是需要一定的远射~

造越位我试试取消~
遭遇史上最惨失败,0:6输给了热刺,牛的人全买了,门将评9.0分,估计是RP低下吧