楼主: kimisu

我中途用你的理念后,战术磨合度还可以吧,因为阵型和之前差不多。打了一场,感觉控球率低一点,中卫在后场 ...
lqf198125 发表于 2012-1-20 14:33

也给你传一个

两个进攻边卫突破从不,两个MC远射正常,防线是从左往右第12格,进攻主打中路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  kimisu

灵活跑位你是怎么选的?
lqf198125 发表于 2012-1-20 14:55

除了GK,DC,DM,其他全开
我中途用你的理念后,战术磨合度还可以吧,因为阵型和之前差不多。打了一场,感觉控球率低一点,中卫在后场 ...
lqf198125 发表于 2012-1-20 14:33

怎么载入不了???游戏版本不对???
怎么载入不了???游戏版本不对???
kimisu 发表于 2012-1-20 15:00

不会吧,我已经升级了的。
不会吧,我已经升级了的。
lqf198125 发表于 2012-1-20 15:04

我还是1204 = =!!
回复 965# kimisu

我也是1204啊
支持一个,想试试
配图教程授人与渔,赞~
3:1主场干掉皇马

除了开场的进球,皇马全场再无像样的进攻~~面对锋线疯狂的射门~卡西9.3分~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

槍手用絕對不差呀,看來跟調微技術有關,讚自己:$,各位不能無視客場各種因素啊.
未練滿戰術準備,看到較次要的賽程,我就馬上試陣.踢了兩場:
主2:0 小勝Blackburn   , 客1:5 大勝sunderland
兩場的射門都接近20個,射正10個多,控球率達6成.
進攻方式也很好看(這是重點= =我不是新手,但之前設計的戰術就是不好看~_~能贏球但換不到我的快樂)
把我的雞助a.santos激活了,讓我重新看到以前玩巴塞時d.alves的影子.

另外,由於單中衛,對方總會有單刀的機會,但如果邊后衛補位好,基本能把對手角度收窄,入進率不高.
被對方單刀時看似驚險,但其實對方全場能進攻次數不多,只要你把中前場顧好的話.

打個比方,你如果有一個很保守的陣形,對方單刀不多,但浸透你後場的機會多,最後還是輸球
這陣壓逼性高,對方進攻的畫面根本不多,但比起傳統站位,單刀還是比較多,一兩個總有,但除了單刀,其他攻勢不多.

還有一點,單刀多,所以守門員主要靠出迎1vs1.   擅長封位救單刀 重要於>  飛身撲身.
門將類型是清道夫門將更適合,巴塞的valdes正是這種,我用槍手但我用13.5m買了buffon(當ccc的老師),所以我也不怕單刀.

相信此陣會愈練愈好.
槍手用絕對不差呀,看來跟調微技術有關,讚自己,各位不能無視客場各種因素啊.
未練滿戰術準備,看到較次要的 ...
RaY仔 发表于 2012-1-20 16:22

正在被切尔西蹂躏....肌肉瘤太可怕了~完全冲着人直接飞铲,全体人盯人+贴身,一拿球直接背后铲然后打反击~连托雷斯都成了防守型前锋了各种爆铲...~~~~~
hmmmm 顶一记
几个朋友pm我叫我更新2012里的战术, 可惜2012实在玩的太少, 时间太少
看了下设定, 战术本身还是比较靠谱的

不知道楼主有没有看过我2011时的模仿? 地址在签名, 也许会有点别的灵感
战术已更新至1.02,分主客场版!~~~~~~
LZ 大概最终的343战术什么时候能发出来?我等你`~~我不要求多完善,我也是巴萨球迷,你认为比较完善了就好
christmassnow 发表于 2012-1-20 11:56

v1.02出了,不出意外这段时间我不再更新了~放心下载吧!~
赞一个,等这个战术好久了
回复 974# kimisu

谢了!!
回复 958# kimisu

那球场宽度还是最大吗?
回复 977# 乱舞春秋

球場寬度應該是最大,巴薩默認就是最大.
我估計K兄的意思是指戰術裡的寬度不要最大.
回复 978# RaY仔

哦,这样啊,谢谢你
AMC位置放大狙怎么样?