楼主: kimisu

你的阵是纯粹的理念的阵吗?我想原样移植到2011中试试。我的2011的档还在玩
我不疯狂 发表于 2012-1-19 19:47

因为用的巴萨来测试的战术,所以也算是结合了巴萨队员的能力设置的战术理念吧.

不能保证2011一样适用,因为引擎有多少不同不知道哈,另外据说1210和1204相比都有些不一样,所以我也不能保证1210也适用- -
请问楼主,有没有别的适合打这个阵的球队?不太想玩巴萨,但看到那销魂的阵型又心痒痒
zq3359590 发表于 2012-1-19 19:24

枪手?...现实里打控球的球队应该都还能用用吧.意甲貌似尤文,AC现在也是控球风格?
被 对方打反击的时候很头疼,一个中卫的两边站着两人三打一,幸好对方射术不精
被 对方打反击的时候很头疼,一个中卫的两边站着两人三打一,幸好对方射术不精
zx23917 发表于 2012-1-19 22:08

把贴身防守全设为"不"看看
回复 902# kimisu

想把曼城根据这个阵来改造成控球的球队..
针对防守的如下解决方案

1.全员贴身都改为"否"
2.AMC控制球改为"否",ST控制球改为"是"
3.DC和ST的边路活动改为"跑空当接球"
4.传球重点仍为"混合"
回复 906# kimisu

你改了再上传啦?
没改,你手动改下吧

明天再传改过的吧
回复 908# kimisu

全员贴身是在哪?
看看有多牛
对了..问下团队合作不高的球员可以用不
针对防守的如下解决方案

1.全员贴身都改为"否"
2.AMC控制球改为"否",ST控制球改为"是"
3.DC和ST的边路 ...
kimisu 发表于 2012-1-19 22:59

防守是略有问题,四中场加贴身效果亲测要好些,但控球率下降10个百分点

回复 902# kimisu

k兄,恭喜你的戰術終於出爐.馬上下載!!
最近我在玩槍手,等我先練熟到80%,再幫你測試一下!!
防守是略有问题,四中场加贴身效果亲测要好些,但控球率下降10个百分点
XUKUN3939 发表于 2012-1-20 01:36

中场加贴身,在由守转攻的时候,我觉得会离对方太近了,如果传球给他们很容易又被断掉,可能这样就导致了控球下降吧
对了..问下团队合作不高的球员可以用不
zq3359590 发表于 2012-1-20 00:04

不建议用,团队合作最低别低于12吧
回复  kimisu

k兄,恭喜你的戰術終於出爐.馬上下載!!
最近我在玩槍手,等我先練熟到80%,再幫你測試 ...
RaY仔 发表于 2012-1-20 03:49

这个阵最难在防守。。。经常是单中卫压阵。。。这些天其实我都在为这个反复折腾。
回复  kimisu

全员贴身是在哪?
zq3359590 发表于 2012-1-19 23:32

把个人贴身防守的选项全改成 否
求分享 控制球 的思路,我尝试前腰控制球,进攻明显不顺了,那么控制球仅仅是利用身体护球吗?或者说当对方逼抢过来,选控制球的话,第一时间不是分球,而是护球?那不选控制球,第一时间分球了,会不会因为传球路线少,传球距离设置的不够,视野低,等原因直接把球传丢呢?
回复 918# kimisu

前场都不要控制球,尤其是边路。后腰最好钩上。具体理论等我加你q再聊,手机打字伤不起
回复  kimisu

前场都不要控制球,尤其是边路。后腰最好钩上。具体理论等我加你q再聊,手机打字伤不起
阿什利杨 发表于 2012-1-20 08:06

我想了下,中场可能也不应该有控制球,因为我发的战术角球,MC接应后对方逼抢过来,明显看到MC优先护球了

那就是门将+DM+ST控制就好了,ST是9号半,拿住球组织