楼主: kimisu

请问,要不要全改区域防守?
楼主,还有其他设置,比如盯人,贴身防守,灵活跑位和控球,传中落点,从哪里传中。这些还没发图来。
请问,要不要全改区域防守?
christmassnow 发表于 2012-1-20 11:46

你可以试试~~~~我个人喜欢点,面,结合~~~~
楼主,还有其他设置,比如盯人,贴身防守,灵活跑位和控球,传中落点,从哪里传中。这些还没发图来。
lqf198125 发表于 2012-1-20 11:46

慢慢发...这几点我的思路现在改来改去的...呵呵
我是根据你的战术设置的理念来设置的,我一直都用41131的阵型。除了不选越位,其他都按照你的战术设置。那就等你这几点了,这几点我就先不动。
LZ 大概最终的343战术什么时候能发出来?我等你`~~我不要求多完善,我也是巴萨球迷,你认为比较完善了就好
我是根据你的战术设置的理念来设置的,我一直都用41131的阵型。除了不选越位,其他都按照你的战术设置。那就 ...
lqf198125 发表于 2012-1-20 11:53

简单的说,防守时,逼抢的越紧,失位越快,空位越多.

全区域防守或者全盯人防守,面对电脑大量后插上的队员就显得很死板,缺少灵活性.

我喜欢结合着来.区域防守主要作用是补位和拦截传球

控制球,我只给门将.后腰,两个MC和ST
LZ 大概最终的343战术什么时候能发出来?我等你`~~我不要求多完善,我也是巴萨球迷,你认为比较完善了就好
christmassnow 发表于 2012-1-20 11:56

今天发
楼主,你的巴萨是原版人马吗?有没有买卖人
回复 948# kimisu

OK~~我等着在线。对了你大概一个档玩到哪年?
楼主,你的巴萨是原版人马吗?有没有买卖人
zq3359590 发表于 2012-1-20 12:25

原版人马
回复  kimisu

OK~~我等着在线。对了你大概一个档玩到哪年?
christmassnow 发表于 2012-1-20 12:59

3年左右吧.,..
对了,楼主,你设置全部都不前插,那怎么实现多点开花,前插抢点进球啊?
对了,楼主,你设置全部都不前插,那怎么实现多点开花,前插抢点进球啊?
lqf198125 发表于 2012-1-20 14:12

四个字---整体移动
楼主,给你个建议 ,343主客场的微调你做成两个战术吧,一个主场一个客场,也防适应~
楼主,给你个建议 ,343主客场的微调你做成两个战术吧,一个主场一个客场,也防适应~
christmassnow 发表于 2012-1-20 14:14

恩,正在弄~~其实也就是调调防线和宽度~
嗯~~宽度应该最大吧?
嗯~~宽度应该最大吧?
christmassnow 发表于 2012-1-20 14:21

最大了边路不太好利用,边锋接球后找不到空间突破了

我中途用你的理念后,战术磨合度还可以吧,因为阵型和之前差不多。打了一场,感觉控球率低一点,中卫在后场拿球起大脚哦。激活了AMC,AMC进球较多,不过射门比较自私一些,不太喜欢把球传给机会更好的ST。

你看下录像和我这个战术,给点建议哈。我不喜欢搞两个战术,懒人嘛,设置好了就懒得动了。

对了,我用的人造人,希望打的比巴萨还漂亮:lol ,人造人的团队都是满分,就是其他人,最低的两个是10,其他都是12以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 954# kimisu

灵活跑位你是怎么选的?