楼主: kimisu

顶··················································
欧冠决赛完爆皇马~中立场地,上半场用主场战术~下半场开场不久关键画面是皇马一个准单刀~果断换客场战术~~再无机会~~

几乎完美的防守~

可惜那三个门框啊~~~~~

团队合作的胜利~~三条线都有进球!~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

靠....忘记1204国王杯决赛的bug了....主力全被抽走参加奥运会了.....日.....直接度假~~~~4:3哈哈赢了~
不知道小法一个赛季的进球数如何???
不知道小法一个赛季的进球数如何???
figohuang 发表于 2012-1-21 10:19

11球19助攻,少了点~
11球19助攻,少了点~
kimisu 发表于 2012-1-21 10:29

是AMC位置吗?我的AMC进球多多的。
是AMC位置吗?我的AMC进球多多的。
lqf198125 发表于 2012-1-21 11:10

AMC或者MC,我不固定位置的,轮换
AMC放大狙怎么样?他速度有点慢
AMC放大狙怎么样?他速度有点慢
乱舞春秋 发表于 2012-1-21 12:08

应该还好,小法小白速度也都不快
忽然想要用热刺来用这个战术..热刺中场囤积.没地方用啊,又怕用不好..
忽然想要用热刺来用这个战术..热刺中场囤积.没地方用啊,又怕用不好..
zq3359590 发表于 2012-1-21 15:39

试试呗,技术型中场的话应该会适应的不错~

我正在新赛季打友谊赛~按照主场用主场阵,客场用客场阵的方式(即使客场场地很大也用客场阵),欧洲杯奥运会调走我大批主力= =伤兵无数...转会期只补进了fierro和Alba
友谊赛继续各种伤...一场伤一个

进攻继续多点开花,中场的远射也十分给力,后防各种安逸~
回复 991# kimisu

原班人马罢了。技术好的就那几个.
回复  kimisu

原班人马罢了。技术好的就那几个.
zq3359590 发表于 2012-1-21 22:36

大胆试试~~游戏嘛~~没损失~~~
楼主很强大~我试用了阵型稍作改进 球队使用的是那不勒斯!
热身赛全胜、联赛首场对阵国际3:0
说下感受,此阵型最大限度模拟现实中的巴萨队 以控球 地面平推的方式进攻 在游戏动画中能充分的体现出来~
另。如果你有梅西、C罗、桑切斯这样的顶级边前卫。那么此阵 几乎无敌!防守时、需要强力的边后卫和一个全能的中后卫来支持!
目前没打完一个赛季。只能说首战国际很惊艳~阵型强大!楼主强大!
楼主很强大~我试用了阵型稍作改进 球队使用的是那不勒斯!
热身赛全胜、联赛首场对阵国际3:0
说下感受,此 ...
橙色乌鸦 发表于 2012-1-21 22:42

呵呵~~不错~~了解那不勒斯的特性做些微调比直接拿来用会更有针对性~~恭喜

边锋和边后卫确实需要能力强些而且速度快非常占优,桑切斯的表现明显好于佩德罗和比利亚...本来想买大圣结果他续约了...残念- -

后卫线也是速度第一,然后预判,防守站位,拦截能力非常重要.我设定的后防是以封堵传球路线和卡位优先,赛后的队员数据里拦截统计都非常多,抢断反而要少许多了.
要是用了1.02,练满后你又出了1.03,那我又要重练?
要是用了1.02,练满后你又出了1.03,那我又要重练?
zq3359590 发表于 2012-1-21 23:41

不会啊...小修小改,阵型熟练度不降低
来看看。学习学习。
:)!!!!!!!!!!