Samuel Eto'o才是第一前锋,Damiao,Cavani都弱爆了

开档射门19速度爆发18 隐藏十分牛B  而且有有一个传球给位置更好的队友 的习惯
边锋也可以打 我档里打边锋 28场12球18助攻 中锋29场32球
大概用到第3年开始掉 仍然很牛
工资和Tevez持平,买Tevez还不如买埃托奥
中锋29场32球弱爆了
E9一直都是很猛的。。。。。。。从0304开始,就没让人失望过。。。。。
场均不到两球的也敢出来喊,灭了丫的
到不了场均1.5啊,这数据挑战不了卡神和大猫吧。。。
我一直认为他和德罗巴是本世纪前10年最好的前锋(02年肥罗沉沦之后)最好的前锋,什么亨利舍瓦靠边吧
场均才以求,真的弱爆了,第三赛季刚开始,卡瓦尼2场8球弱爆了
头像被屏蔽
大罗表示,一笑而过~
回复 5# yifengyao

这个也要看战术和打法的,不是单纯的说,进球多还是助攻多之类的
回复 7# stone9904

我的卡瓦尼场均不到一球我会告诉你么?达米昂场均0.4球我才不乱说。。我的战术边路球员一赛季能进20+。。
这种帖子没有任务意义。。。
回复 6# n103103
亨利 舍瓦只不过跟 肥罗比比。
德罗巴 在英超比范尼都差得远,范尼在英超除了 进球率 跟亨利差不多,其他差得太远。
头像被屏蔽
..........

我想说,近二十年世界足坛最优秀的前锋是大罗,其次是巴蒂斯图塔。其他任何前锋都要差不止一点
回复 13# ldyonline

........
说句难听的,FM2012,一个赛季达不到80+,甚至100+以上的进球不来拿出来和卡神,大猫比。。

俺说的是游戏。。。。。
开档射门19速度爆发18 隐藏十分牛B  而且有有一个传球给位置更好的队友 的习惯
边锋也可以打 我档里打边锋 ...
chenmengxi 发表于 2011-11-17 14:11

这个星球上勉强能比e9的只有大罗~~~lz别在这拿什么Damiao,Cavani之流自取其辱啊
回复  n103103

我想说,近二十年世界足坛最优秀的前锋是大罗,其次是巴蒂斯图塔。其他任何前锋都 ...
阿什利杨 发表于 2011-11-17 17:39

这个星球上勉强能比e9的只有大罗~~无论荣誉还是实力~~~求巴蒂6冠王,5冠王