楼主: chenmengxi

Samuel Eto'o才是第一前锋,Damiao,Cavani都弱爆了

这是埃托奥历史地位上升的一贴。。。我就看看  太雷人了。。
这么贵说了没什么意思
埃托奥也不错,不过工资太。。。。
lz我挺你,每个人都对一些自己的球员有所偏好,像我第二年免签了范尼过来,打了两年只有二十个进球,但是看到每个进球我都很开心,我还是觉得他是世界最棒的球员:有谁能有20的射门20的预判还有19的无球跑。在我队里每个赛季前锋进了30球我就觉得就很强很强了,拿个金靴问题一点没有。反正用自己的战术,让球探去探人,买过来好用就赚,不好用就卖。球队里数据很平均啊,每个人都有的进球。就这样弄几年下来,我估计队里有几个查得到的-9以外,基本上都是一些所谓的弱爆了的人。自己玩就是了
支持大罗,肥肥地屁颠走过
维尔贝克都可以场均1球
...........不知道说什么了
回复 11# chenmengxi

怀疑不同的阵对不同的人效果有差异,俺用手术刀那个战术,之前开档买的Damiao,一赛季也就进15-20个球,实在忍受不了第三赛季换了Cavani,基本场均2球的数据让我非常满意,看属性两个人八卦图几乎重合的,不知原因何在。。。
    另外Etoo本身就是世界级前锋,进球如麻也是很正常的,估计都不用怎么磨合。
回复 60# 259075920

是原阵容吗?
回复 69# lwylkw

買了ganso,不想讓MC搶走,但還是阿隆索第一順位。其他沒了。
这种帖子没有任务意义
看怎么用而已者
别的不说,只看大赛发挥的话,埃托奥完爆你们所说的这些人。。什么金球什么的,那么有说服力??
想想米利托欧冠最近前锋最佳球员进不了名单。斯内德进不了前三就明白了,
能目睹国米能拿到欧冠,感谢埃托奥,尤其是主场打车子时候 那个手势 至今在我脑海里。。
或许没有埃托奥就没有我小国保级队10年的欧冠。
回复  n103103

我想说,近二十年世界足坛最优秀的前锋是大罗,其次是巴蒂斯图塔。其他任何前锋都 ...
阿什利杨 发表于 2011-11-17 17:39

顶这个
头像被屏蔽
埃托奥确实很强   不过也没楼主说的那么夸张   都到天上去了
這只能說明樓主拿會用的前鋒跟不會用的前鋒比較優劣,還有一些人比來比去有意思嗎,每個前鋒都有自己的優點,都有令人賞心悅目的地方,什麽成績,什麽數據重要嗎,有些靠團隊,有些靠狀態,有些靠個人能力,照這樣說貝利年年刷球最厲害,就是宇宙第一了?每個前鋒每個時期都獨當一面的能力,在眾多人的眼裡都有自己一朵花,硬要把第一看得這麼重。
工资多少啊。。。
别乱吹屁胃,这个20年最好前锋是维耶里