【曼联】超级人贩挥金如土开档炫耀帖

曼城德比看得悲愤交加:tsj33] 痛定思痛果断开档,不是说买不起中场吗?YY总可以吧!
新一代红魔诞生了!:tsj5] 就是家里人稍微有点多。。。:tsj9]先租着练着再慢慢清理吧:tsj7]
另外帖子目的是告诉同学们有痔者事竟成,钱就像乳沟,挤挤总是有的。

策略: <26岁 + <40M + PA>165;不核武。喜爱俱乐部为曼联优先,例如:Adler, Shawcross, Vertonghen等。团队精神、决心、决断强者优先。
方法: 初始资金 + 48月分期付款 + 清理阵容(清理目标包括30岁以上球员、棒子和PA<160者) + 出租中小牛(间接效应,荷甲从此多了支曼联二队。。。俺的卫星特温特)

结果: 买入482M,卖出185M,基本买齐了可购范围内大部分当打大牛和中小牛;账户结余20M,工资总额控制在1.3M每周。一线队留25-30人,其余中小牛出租,节省工资空间。

阵型:高仿传统曼联442,左剑右刀(左内锋右边锋,左边卫右后卫),双鬼拍门(全能+影锋),中路BBM+BWM。

转会完成了,战绩待汇报,目前3胜,分别2-1客场胜维拉和邻居大曼城,主场5-0胜纽卡。
个人经验单靠球星或者所谓强阵都不行,战绩=人员配置(实力、深度、士气、训练)+阵型(包括心态选择、针对性位置调整、盯人设置)+临场训话(2012尤其重要)。

GK: Lloris/De Gea
DC: Phil Jones/Jonny Evans/Smalling/Shawcross/Vertongen
SD: Fabio/Rafael/Van de Wiel/Cissoko/AZP
DM: Fellaini/M'Vila
AM: Giggs/Hamsik/Gourcuff/Ganso
FW: Young/Valencia/Navas/Douglas Costa/Willian
ST: Rooney/Hernandez/Cavani/G. Rossi/Llorent

战绩待续。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

很多同学质疑曼联不是曼联了,其实主力框架都在,见图,当然还是可以以曼联原班人马出战的,只是挥霍一下买些大牌过过瘾。上面排个大牌阵容只是得瑟一下:tsj4],实战安排主力还是要综合考虑的。
清理阵容卖人过程考虑到现实里球员的发展和状态,唯一纠结了很久的是,补中场补过头了,堆积了太多的人,忍痛卖掉了弗莱彻。
对,没错,浪射弟被我清理了,换了实用派能突能传的Navas,都怪游戏里他实在太浪,那个飞机啊,每次恨得牙痒痒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
开档人员清理过程待续。。。
开档人员清理过程待续。。。。。。。。
不会破产吧   哪来的这么多钱啊
尼玛 这还是曼联啊 真正的人贩子啊:funk:
卖人185m,加上初始资金,200+m可用。工资总额和开档差不多,最后账户还盈余20m。;P 俺是纯人贩,没有卖石油的干爹
头像被屏蔽
要不是小胖,杨,琼斯。。。还真没看出来这是曼联。。。。
好吧,我承认,哥只是想追求一下挥金如土的快感
这还是曼联吗?
有点瞎弄~
最不值的一笔购入就是洛里斯。。。觉得不值40M
小德也清理了?
这阵容被曼联原来的阵容完爆。。。
卖人185m,加上初始资金,200+m可用。工资总额和开档差不多,最后账户还盈余20m。 俺是纯人贩,没有卖石油 ...
Him 发表于 2011-11-19 09:04

20M能坚持到12月不?
这也能玩出乐趣...
:funk:这个....又一支银行队啊
表示买人花费的钱从来不会超过卖人的钱
曼联开档球员这么好卖吗?