楼主: Him

【曼联】超级人贩挥金如土开档炫耀帖

荷甲的特温特怎么都是曼联的人啊。被你包了?
除了战术外,这是曼联吗?不说其他,你还卖人给死敌,无语
想问怎么全租去卫星队
回复 62# mingoboss

说了是人贩档啊,主要讨论人口贩卖。况且是一楼的阵型图误导吧,没有那么夸张,现在一线阵容基本是:
GK: Lloris/De Gea
DC: Phil Jones/Jonny Evans/Smalling/Shawcross/Vertongen
SD: Fabio/Rafael/Van de Wiel/Cissoko/AZP
DM: Fellaini/M'Vila
AM: Giggs/Hamsik/Gourcuff/Ganso
FW: Young/Valencia/Navas/Douglas Costa/Willian
ST: Rooney/Hernandez/Cavani/G. Rossi/Llorent
回复 61# vctor77

特温特是我的小弟队,而且荷甲水平高,租借都愿意去呵呵
回复 63# mingoboss

直接租借啊,只要牛牛们同意就可以,但是也要看卫星队所在联赛的规定
回复 62# mingoboss

有意卖给曼城造成骚乱,Kompany上不了场被贱卖,Tevez就是先例:tsj25]
回复 66# Him

哦,原来可以租借那么多的,长见识了
诶~~~~~~~~~~~
传说中的英文版的,玩不明白啊 .........
我也怀疑人员是否这么好卖。。。
太過份了=  =這還是我魔嗎
LZ 真是个疯子。。。。。。。。。。。。
看着特温特我湿了
荷甲的特温特怎么都是曼联的人啊。被你包了?
太過份了=  =這還是我魔嗎
KaySiu 发表于 2011-11-26 13:00

+10000
纳尼?nani去哪里了、。。。。纳尼居然在楼主眼里挤不过navas:tsj14]
好哟前途 而且策略很清楚 不是乱花钱 哈哈
回复 77# fsi078123

:tsj9] nani游戏里真的不如navas啊,用过nani的同学都有楼主一样的苦逼心情。。。助攻给力就不说了,我系统崩溃之前最后两场连续对阵chelsea,navas两场梅开二度救主,分别4:2、5:3胜。
回复 73# heyward85101

不过是把各位3、4个赛季要做的事情,第一个赛季搞定了。。。:tsj29]