开档Sunderland,阵容日趋完善,还要补进3人,求大家推荐

RT。
主打阵容4-2-3-1.打了2场友谊赛,发现后腰、左后卫、左边锋急需补进。候选名单里面试着签了很多,不是他不满意我,就是我不满意他。郁闷啊。看看大家有推荐没有。下面附上位置要求:
1、左后卫:耐力要求好 抢断 防守站位好 最好还有传中球
后腰:强力兽腰,扫荡型。最好能推荐1老1小,老的来了打主力当老师,小的替补学习。看重的Kehl、Yann mvila、Asamoah都不来,鼠娘推荐的Andile Jali没找大,已经安装DDT,数据库小。PS:皇马的Diarra倒是肯来,但是悲剧的耐力属性啊,注定不能成为扫荡型兽腰。
2、左边锋:能穿能射能内切,耐力、体质要好。(连续签了几个NB的都不来)
3、锋线上要能签来个当打的老师最好。
PS:工资最好别超过5W镑。
大家帮忙推荐下。谢谢
兽腰caseres,开档在巴拉圭libertad,2.5m,场均5抢断,绝对好用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
上面这个可以试一试。感谢
后腰 kara vass 都是熟人
我开的这个档,Vass不来。。。我勒个去
再次开档的时候,找不到Kara。。。杯具
回复 5# 不定点

数据库开中等吧,影响不大的~
回复 5# 不定点

楼上的那个巴拉圭的不错,jali,kara你开中等数据库就有了,前锋可以考虑rondon(12M左右),damiao(12M以上),Wilfried(2M)~
jali厉害啊,昨晚被他连灌三球,买小西科索和盖坦啊
第二赛季抢迪马利亚和皇马那个
回复  不定点

楼上的那个巴拉圭的不错,jali,kara你开中等数据库就有了,前锋可以考虑rondon(12M ...
finalzjh 发表于 2011-11-19 13:33

感谢鼠娘!另:Kara有老公?前锋Damiao不来。。鼠娘再推荐个左边锋吧,可以内切能传能射。还有左后卫。再次感谢。
后腰基本已锁定,感谢大家的推荐,谢谢。现在还缺左后卫和左边锋,左边锋要内切能传能射;另求推荐个能来黑猫的前锋老师。再次感谢
黑猫不是有卡特莫尔? 来一个能替补的就好 左边后卫是要大补的 就一个理查德森还不是正选。。。
第二赛季抢迪马利亚和皇马那个
bb123 发表于 2011-11-19 13:43

迪玛利亚和格罗现在签不来。我的阵容不整啊,联赛马上开整了。
后腰基本已锁定,感谢大家的推荐,谢谢。现在还缺左后卫和左边锋,左边锋要内切能传能射;另求推荐个能来黑猫的前锋老师。再次感谢
黑猫不是有卡特莫尔? 来一个能替补的就好 左边后卫是要大补的 就一个理查德森还不是正选。。。
sg442 发表于 2011-11-19 13:49

踢完2场友谊赛后,卡特莫尔重伤4个月。。。。杯具啊。不得已要补腰了。
马特西芒  是非洲的  mate simon
:dizzy:我也是今天刚开档黑猫。边锋位置求推荐
左边锋的话乌克兰那个Yamoer什么ko的= =|||矮油名字记不住啊。。。开游戏又要等半天- -
左后卫Angel吧。。。目前为止我最欣赏的。。。可惜恩里克的盯人才11.。。
左边锋的话Vargas也ok的,还是个老师~~~~
Kara 开档没老公的
{:em84:}开档曼城3.5M抛售克拉罗夫。左后卫无忧了