楼主: 不定点

开档Sunderland,阵容日趋完善,还要补进3人,求大家推荐

葡萄牙的马尼切免签  买来打替补不错 野可以当下老师
前锋线又出现危机:Rondon 、Damiao、Wilfried都签不来。都不给谈合同的机会。声望不够?。。
不稀饭本特纳,锋线上只剩个棒子了,实在不行的话看看能不能找回吉安。。。
锋线去签203吧。老公成功的几率较大
Wilfried 可以签啊 我2.5M签下来了 就在刚才。。
sunderland开档声望高不成低不就的,想一步到位基本是不大可能的,比较好的方案就是先买一些性价比高的人打出好成绩然后再在冬季砸钱买牛人(fm12里冬季之前打到积分榜第一的话球队的虚拟声望就会提高很多好多牛人都愿意来)。
  左后卫好的确实少,rubin的ansaldi还可以,不过价格有浮动,低的5m,高的要11m,而且开档很容易被阿森纳抢去,再就是everton的baines了,估计得10几M,除此之外再弄不到更好的了。退而求其次的话可以买墨西哥国家队的aldert什么的(好像是这么拼,忘了),开档ca132 pa142,属性分配也挺好的,用着也不错,开档好像要5m,不过到8月末的话2m多好像就能买到了。
左边锋开档可以买南非的tshabalala,325k,136/150,再租借下博洛尼亚的那个乌拉圭的固潜170的小妖,开档ca139,这样基本就哦了,也不花什么钱,第一个赛季结束成绩好的话就买迪玛利亚和威廉,妥妥的了。
前锋就wilfried,开档2.5m,除了受伤倾向16之外没缺点了。
sunderland开档声望高不成低不就的,想一步到位基本是不大可能的,比较好的方案就是先买一些性价比高的人打出好成绩然后再在冬季砸钱买牛人(fm12里冬季之前打到积分榜第一的话球队的虚拟声望就会提高很多好多牛人都愿意来)。
  左后卫好的确实少,rubin的ansaldi还可以,不过价格有浮动,低的5m,高的要11m,而且开档很容易被阿森纳抢去,再就是everton的baines了,估计得10几M,除此之外再弄不到更好的了。退而求其次的话可以买墨西哥国家队的aldert什么的(好像是这么拼,忘了),开档ca132 pa142,属性分配也挺好的,用着也不错,开档好像要5m,不过到8月末的话2m多好像就能买到了。
左边锋开档可以买南非的tshabalala,325k,136/150,再租借下博洛尼亚的那个乌拉圭的固潜170的小妖,开档ca139,这样基本就哦了,也不花什么钱,第一个赛季结束成绩好的话就买迪玛利亚和威廉,妥妥的了。
前锋就wilfried,开档2.5m,除了受伤倾向16之外没缺点了。
Wilfried 可以签啊 我2.5M签下来了 就在刚才。。
sg442 发表于 2011-11-19 14:22

为什么我这个档不行捏?难道是我选的国籍和声望?国籍中国、前国家队球员。
左边锋 吐血推荐厄瓜多尔的蒙特罗 左右脚 右边再练一下2个边都能打PA160上下 符合中有球队 可以捣蛋下上游球队
回复 27# 不定点

建议你SL,Wilfried的老公有一定几率成功,我刚才就成功了
wilfried的老公是一定成功的啊。。。。开档小球队都能买。。。
sunderland开档声望高不成低不就的,想一步到位基本是不大可能的,比较好的方案就是先买一些性价比高的人打 ...
hothuman 发表于 2011-11-19 14:24

确实如你所说,一步到位很难。初步设想就是到冬季转会的时候争取进入前3,增加转会机率,为下赛季进军欧联或者欧冠打好人员基础。
现在的阵容很不完善,尤其是左后卫漏洞最大。Rubin的Ansald要价太高,正在扯皮,现在阿森纳已经介入了。。。。!{:12_395:} 左边锋已经搞定了。现在还缺个单箭头的前锋。
wilfried的老公是一定成功的啊。。。。开档小球队都能买。。。
finalzjh 发表于 2011-11-19 14:34

鼠娘推荐的最好的一个。。。
头像被屏蔽
每次开裆 黑猫都会签的左后卫cheikM'bengue 左边锋vargas 前锋里尔的Sow 本菲卡的萨维奥拉 卡多佐都可以
头像被屏蔽
finalzjh 发表于 2011-11-19 14:34

不是老公的问题啊。。是此人对我的球队不感兴趣。。{:12_399:} 都不给商谈合同的机会。。我勒个去{:12_405:}
头像被屏蔽
回复 37# shenmea

没开过黑猫 也不知道哪些愿意来 只是让LZ试试
头像被屏蔽
后腰已经搞定。中场无忧矣!现在急需左边锋和单箭头前锋,最好以后能当老师的。求大家推荐啊