楼主: whitesky

第一赛季结束卡罗尔和亨德森能卖多少钱?

/遥想公瑾当年 小乔出嫁了
卡罗尔  真心处理不出去  阿格 马克西都是誓死留在利物浦的主  妈的    一直说只有我补贴工资  才出走  操他大爷  冬季的时候马克西  卡罗尔相继租借出去了   唐宁的表现不咋的  但评分稳稳7+   气势高昂   .......
亨德森做做豪门替补还算可以吧..
1.5倍身价左右,先惹毛了再卖
亨德森可留下,卡罗尔每次会有人租借,但不好卖
1.5倍身价左右,先惹毛了再卖
zzzlllaaa111 发表于 2011-11-25 12:29 AM

我就想惹毛阿奎拉尼,每次无端的骂他,找他谈心用最狠的语气和句子,问题他态度太好了,到最后总是主动跟我道歉。求惹毛激怒他的办法啊。
我这里卡罗尔5年联赛进了20多个球。。。
回复 9# whitesky

设置少射多传 那传中 飘逸啊~
第二赛季卡罗尔15M甩给了阿森纳,第三赛季唐宁18M丢大曼城,哇哈哈
我开档纽卡,第四赛季6m买了卡萝利
亨德森 西甲还是有人要的 其实替补也不错的 卡罗尔真心卖不出去 还不好用不好练 开过N档了都没法拜库伊特为师(核武过声望 改过定位)3年了都卖不出去 身价掉了5.25M了
发现很多真心无语啊。。阿圭拉尼AC米兰匹配6M最低解约金  他不肯去  说是不愿意放弃欧冠(亲 米兰虽然打欧联  但好歹也是豪门好么)  最后被我5M甩卖去了翡冷翠
乔科尔就不说了  90K的工资  0身价都没人要
乌拉圭那个中卫(各种走神  各种乌龙  一个赛季给我打进4个乌龙。。再留他一个赛季就要打破卡榜主的记录了。。)   先是被我租借去了尤文图斯   然后尤文出买断金额7.25M。。这货不肯去    然后我推荐他 4家俱乐部求购 他还给我选一个最低的5M。。。亲  你是有多仇恨我啊!!!
科茨还是很好用的啊 阿哥和斯科特尔甩了后 买肖克洛斯过来搭档 科利替补后防无忧了 乌龙这东西哪个后卫都这样 12格外多了 我开曼城孔妖也老这样的 唐宁 亨德森冬歇推荐还是有人要的 我西甲抢购的多 当然卖不出身价
开档阿格25.5M卖给了曼城,唐宁打了一个赛季26M卖给了切尔西,亨德森不舍得卖,太好用了放在右边锋就是半个神。卡罗尔不知道为什么论坛总看他不顺眼,这么好用的前锋居然不用,他真的比卡瓦尼,大庙之类的差吗?卡洛尔放在阵形的最前,前插经常远射从不,真的就是一台进球机器。偷偷告诉楼主:当他射门到17+的时候你会发现卡罗尔的进球都是导弹式的,又快又准。不信你试试。
卡罗尔就是个大坑
直接上图,除了卡罗尔,其他都在前两赛季卖了。小苏牙和卢神是迫不得已啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 36# 谦谦君子

卡罗尔是真心用不好,只能让他打打联赛杯和足总杯,联赛只能替补上场,一般是领先两球时我才派他上场,换上他以后基本没有关键镜头,我现在管他叫“快进帝”
卡罗尔第一赛季结束5月末的时候挂牌推荐,(那个时候显示的身价已经从35M降到46,17M的样子),我是18M推荐,热刺就报价买走了,推荐20M都卖不出去。
乔科尔死活卖不掉租不掉,阿奎拉尼也是,好不容易有马竞2M报价了还嫌工资低拒绝转会,现在这俩还赖在预备队里。。。
亨德森拜师队长,属性涨的还不错,作为轮换球员可以,我没卖掉