楼主: whitesky

第一赛季结束卡罗尔和亨德森能卖多少钱?

卡罗尔不好用吗??
卡罗尔我第一个赛季完了甩给阿森纳了18M(现实中枪手不会这么2的。。)
亨德森还不错啊,一直留着的
回复 13# jacky_show

我也是第一赛季的冬歇期 16M卖的唐宁 看来是个大概率事件
回复 39# whitesky

卡罗尔这样的前锋都不用那只有用论坛公认的神了
卡罗尔第一赛季完了1000W磅给了热刺  亨德森第三赛季完了才400W处理掉   乔科尔和葵花都是第二赛季完了0身价处理掉得
乔科尔2.5卖给枪手,葵花和贝拉米500k卖给米兰,科茨15M卖了,唐宁16M卖的,卢卡斯24M卖给热刺并买了Sandro
卡罗尔卖不出去,还练不上去。愁人
乔科尔2.5卖给枪手,葵花和贝拉米500k卖给米兰,科茨15M卖了,唐宁16M卖的,卢卡斯24M卖给热刺并买了Sandro
卡罗尔卖不出去,还练不上去。愁人
不行先租借?
卡罗尔没啥人要的,3000w丢海里了
用了一个赛季后亨德森16M英镑去了马赛,卡罗尔感觉还不错,枪手15M买去的。
卡罗尔  我12第一赛季结束他租借回来后带他去奥运会,用了新战术场均4球。打了4场比赛进15球。
亨德森游戏还是不错的  15.5M切尔西收了  阿奎拉你1204补丁里已经走了 还有乔科尔6.5M国米收了

都没补工资

睡觉睡觉。。
看你第一赛季的表现了,大卡我第一赛季进了25个,20M卖给热刺了,唐宁16M去了米兰或者多特。
亨德森我是留下了,因为我觉得他能边能中还可以用,如果卖也能卖到16M左右。
但是如果你第一年不给他们机会的话就只能越来越烂在手里
乔科尔和阿奎拉尼就基本不要指望赚钱了,身价推荐没人要就0价吧,贴点工资是难免的