忽然无法读档了,求助啊

12.04,玩了4年,今天开机读档忽然提示 warning, Rule_Group_Manager::load()- cannot find rule group

读所有以前的存档,均是此提示,可以重新开档,看是老的挡都开不开了

WIN7 64位系统,没有在保存时关机等造成存档损坏。。。。求助啊

UPDATE试过的方法:
1. 重装游戏以后,直接读取进度,无效

2. 新开一档,存盘后在游戏里再载入,还是不成

3. 清空appdata里的缓存,无效

4. 更改存档位置,放到别的盘符里,无效

5. 找了另一台电脑,用同样的游戏安装包安装,升级1204,把存档拷过去,结果能读。。。。用能读的机器,走一下进度,保存再拷回原机器,依然不能读存档。

6. 在老机器上新创建管理员账户,依然不成,看来是系统的问题,但是完全不明白系统有什么变动,只记得前两天升级过显卡驱动,但是升级后也玩的好好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
丢失了规则组?
那档坏了吧。。
如果你用的是WIN7的话,用最高权限登录游戏试试看。

这个貌似是2不同的机器用不同权限登录造成的原因。貌似XP也有出现这个问题的可能。

也就是说你用管理员权限登录游戏的存档,用用户权限登录LOAD,会有可能出现这个问题。你试试看吧。
如果你用的是WIN7的话,用最高权限登录游戏试试看。

这个貌似是2不同的机器用不同权限登录造成的原因。貌 ...
lyf091 发表于 2011-12-2 22:41

因为一直用着家里的台机,机子上就一直是一个账户,最高管理员权限。也没有别的账户存在了。。。。今天开机直接进游戏,就出现这个情况,重启了几次也没用,用管理员打开这个选项也没用,哎。。。。
试了用Genie Scout 12 读档,就完全没问题,不知重装游戏会不会有效啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新建游戏 随便存一个档 然后再游戏里载入
正在重装游戏,我赶紧试试您这个方法
新建游戏 随便存一个档 然后再游戏里载入
lyf091 发表于 2011-12-2 23:36

重装以后,直接读取进度,无效

新开一档,存盘后在游戏里再载入,还是不成
求救啊,急死我了,哎,辛辛苦苦玩的。。。。
顶上去啊~~~~~~~~~~~~~~~~
找了另一台电脑,用同样的游戏安装包安装,升级1204,把存档拷过去,结果能读。。。。
我泪奔啊、、、、
说明存档肯定没问题
我这台机器到底出了什么问题啊。。。。。
那就重装系统,重装游戏,再试。
回复 14# sun613

按这个道理,重装系统应该没问题。。。但是。。。。重装系统多麻烦啊。。。。有没有不重装系统的方法啊。。。。。

哥们。。节哀吧。重新开个新档算了。  发表于 2013-4-17 09:40
帮你顶一下。。。。。。。
在老机器上新创建管理员账户,依然不成,看来是系统的问题,但是完全不明白系统有什么变动,只记得前两天升级过显卡驱动,但是升级后也玩的好好的
更新了尝试过的方法,看来是系统的事情,而不是游戏或存档的问题

可是系统没有变过,难道只能重装系统不成?
我建议LZ重新开个档然后保存看下能不能读 如果还是不能那就把整个游戏拉去别的电脑上看下能不能读 如果能 那就是LZ系统问题 如果不能就是游戏有问题重装游戏
最近杀软和防火墙升过级吗