楼主: linuslv

忽然无法读档了,求助啊

遇到一样的·问题了!
回复 1# linuslv

楼主是否安装了网银的相关软件,比如民生银行的!我的机器在fm2011时就是,一安装民生银行相关的东西就无法读档,可是这些档在其他机器上读取都很正常,卸载了网银或者ghost回去就能正常读档了!
而现在在我媳妇的机器上也出现了楼主现在说的问题,这台机器上也装了民生网银的软件!
回复 22# lzyfx_07

我也出现楼主这样的情况,像你说的我昨天装了民生银行的插件,今天就读不了档了,但我卸载了还是不行……肿么办?
回复  lzyfx_07

我也出现楼主这样的情况,像你说的我昨天装了民生银行的插件,今天就读不了档了, ...
lemon55555 发表于 2011-12-9 00:19

银行还管FM,这个太假了
各种悲剧告诉我们:每月自动存档是多么的重要啊

我不点自动存档。我都是玩10来分钟然后手动点存档。。。  发表于 2013-4-17 09:41
回复 24# zt712

但是我用家里的台式机和单位的笔记本玩交替玩一直没问题,星期一还用本子玩,中间时间没玩,今天一进游戏就悲剧了,所以那个板油说民生银行的情况,我才联想到昨天的确同事在我机子上上民生网银,所以……
我也是一样的问题,一样安装了民生银行,一样卸载后还是不能读档

民生银行真坑爹。。  发表于 2013-4-17 09:42
我感想就是WIN7问题真多...

之前玩幕府将军2,也是WIN7玩家出一堆问题

我XP帮不到你...抱歉
银行还管FM,这个太假了
zt712 发表于 2011-12-9 00:23

这个一点不假,记得游侠上好像有类似的帖子最后也是因为装了网银的控件,你可以搜下
回复 23# lemon55555

要是有没装网银的系统备份的话就还原一下,要是没备份的话只能重装了,我一直也都这么干!现在自己用的2台机和笔记本都不敢装网银相关的东西,全在媳妇的电脑上装!

经测试,安装建设银行网银和农业银行网银后,玩FM2012无压力。  发表于 2013-4-17 09:43
回复 30# lzyfx_07

能知道银行系统是改了什么文件么
回复 31# lemon55555

ms是某些程序运行的证书什么的
一样出现过的....重新开。。
晕死。今天早上 起来习惯性开玩。 结果出现了同样的问题。。。。
回复 22# lzyfx_07
谢谢这位大哥,特意顶起来
我也是今天出现了这个问题,想起来昨天媳妇才用了民生银行的网银。。这问题太恶心了。
回复 35# watermoon

客气了,都是玩家,大家一起交流下
不要在游戏进行中读档,要退出游戏先
:dizzy: 我也出现这种情况了 怎么办呀。。。。哭。。。
XP有民生网银,无此问题
民生银行控件卸载就好了,确实管得很宽。。。