英甲不好打啊。。。没钱没人还亏损

开档度假了一年把联曼刷出来以后执教。不用核武,不用球探工具,只靠自建球探网络来寻找。第二年打南北联赛,签了十几个自由球员,本队的只用了3,4个。侥幸升级。第三年打国家联赛,又签了十几个自由球员,侥幸升级。第四年打英乙,还是买不起人,只能签自由球员,签了不到十个。看了看别的球队主力的数据,觉得保级应该没问题,谁知道最后打到联赛第二升级。这时候球队还一直都是盈利的,虽然钱不多。杯赛打的不好,足总杯没打到过第二轮。

今年开始打英甲,压力来了,首先英乙的很多球员都有升级涨25%工资的条款,一下子就把工资空间弄的快没了。第二董事会还决定建球场,贷款了,工资空间和转会费用基本就没了。去签自由球员,好几个看上的,都被别的队抢走了,我最多才能出几十K工资,别的队上来一个人就能给200到300K,要知道我整个队的工资额度才800K。。。结果签不到有实力的自由球员,只好签了几个工资低,实力一般,但是球探说有英甲当家球星潜力的球员,慢慢打吧,估计要他们成长起来才有机会去英冠了。第一次买人,花了几十K买了个中场,目前队内最强了,四星。不知道财政能不能扛住,扛住的话慢慢打慢慢发展还有希望,扛不住的话,就悲催了。

队里基本全是英格兰人,几个爱尔兰苏格兰人,1个非洲的,也不知道CAPA是多少,我觉得这样才有意思。
800K啊,巨额了
Gainsborogh到英甲工资额度是200K
对,你没看错,并且还不是英甲最低的
Port Vale是150K,这还是AI操作到14年的结果
所以么,在英甲或者英冠蛰伏几个赛季是理智的
嗯,在英甲待多一年,在英冠待多几年,就好多了
除了战绩,赚到钱也很重要
英甲开打了,第一场客场1:4惨败给刚从英冠降级的谢联,第二场联赛杯主场0:2惨败给利兹,第三场主场2:1赢了,第四场主场0:2输给了查尔顿,第五场客场居然输了0:5,现在在降级圈里。

新签了两个球探,很给力,一个推荐了个自由后卫,三星半,潜力五星,居然签下来了。

看看我的队里,出了两个边后卫没有工资额度了,也找不到好的人,一直薄弱。其他位置虽然现在能力以两星,两星半居多,但潜力都是四星半,还有三个潜力五星的。虽然现在联赛惨败,一方面是因为阵容刚磨合,看着这些高潜的小牛们,靠这个阵容打几年以后,哥们还是有信心打到英冠去的。何况球探不断还会发现新的人才,呵呵。
补充一下,所谓高潜,是指相对英甲而言,潜力四星半的有10个左右,没查CAPA什么的,如果用英冠或者英超标准看,他们也不算小牛,只是英甲的小牛。
工资800K?多了个0吧
头像被屏蔽
我发现刚从最低级联赛刷上来的队,有好多人都是英甲水平的。。。还大部分能免签呢。。。国家联赛也去。。。llm新手,高手勿喷
我的联曼第一个赛季打得太好了 足总杯无S/L居然进了第四轮 赛季结束结余1M多
结果刚进南北区就修新球场+转职业队  月月巨亏 现在打到国家联赛了 只能靠董事会不停注资维持
求石油爸爸解救啊:ljh014)
中场小牛能力不见涨,还是两颗星,着急啊,后卫和边锋的涨的挺快的,好中场难找啊。。。

联赛开始狂败,一胜难求,终于忍不住了,打451加强防守,丢球少多了,对强队还是败,但对中游一下球队胜率大增。都是1:0,2:1的小胜,靠人品进球。

联赛还有8轮,离最后一个附加赛名额居然只有3分差距排第九,太出乎意料了。今晚继续努力。联赛前3名三骑绝尘,比第四多了十几分,估计进了附加赛也没戏。看看我那靠人多防守,靠人品进球,只是对中下游球队胜率高刷联赛积分的球队,去了英冠保级都难。
如果不是主力前锋刚开场就申请红牌,再多禁赛3场,4场比赛2平2负,或许哥们现在已经在附加赛区了。遗憾,替补前锋都不知道球门在哪里。
憧憬一下下赛季,已经签了一个苏格兰小牛,下赛季到位,球探说潜力是英冠的出色球星。比目前打中场组织者的唯一租借来的White强。前锋需要一个更给力的,边锋也需要多一个给力的轮换,左右边后年纪都大了,都是自由转会来的,都只签了1年,需要再找2个。队里要卖一些打不出来的小牛了,不然工资额度不够。能再签一个有实力的中场就更好了,下赛季争取直接升级。

中后卫四个潜力全部有英冠水平,左右边锋,主力前锋潜力也全是英冠水平,7个都是球探发现自由转会来的,从国家联赛开始陆续签入,现在实力都是3颗星以上。球队最核心的资产了,哈哈

中场潜力也高,但是现在实力都是两颗,两颗半,打了一个赛季没有涨,很郁闷。明显不给力。
工资800K?多了个0吧

--------------------------------------------
是一年800K啊,不是一周80K,真有一周80K,都能组建英冠冲超球队了
球探评潜力不准 好多可以免签的高PA小牛其实职业决心不高 很难练上去
球探评潜力不准 好多可以免签的高PA小牛其实职业决心不高 很难练上去

------------------------------------------

是啊,我签人一般看精神属性,争取签下精神属性高的人。还有如果一两年没有进步就转手,留下进步大的
低级别联赛 练人是不 明智的 又没老师又没训练设施
:lol南北升上国家,因为签人太多,工资HOLP不住,月月亏损,已经-200多K了,不知道会不会破产。哈哈哈
我已经换了俄罗斯的老板了,给的钱蛮多的。是升级到英甲换的老板,下个赛季冲英冠,英甲多待两个
赛季也好,缓缓劲提升一下声望。
广积粮,缓称王,水到渠成才是正道。