楼主: shininho

英甲不好打啊。。。没钱没人还亏损

回复 11# shininho

我也是阿。联赛过半,本来一分优势领跑,结果半程开始狂败,还好有老本吃,赛季结束勉强拿了个第六,后来改打451防守反击,情况有所好转的。好在附加赛给力,第一轮8:2横扫米尔顿凯恩斯。第二轮温布利依靠joe mckee的俩角球,后卫头球梅开二度拿下莱顿东方。果断冲甲。话说你的工资额度也太多了吧,我的一直是16k一周,穷的想哭阿
800K完全是巨额工资啊 我英冠了才41K工资总额

不对啊,我用barnet英乙的工资也就30K左右,英甲也不过50K-60K,英冠也才130K左右,楼主你英甲就800K了,还哭穷呢?都要美得冒鼻涕泡了。。。。
回复 23# barneter

你那个是周薪吧,楼主是年薪
你们的工资额度都比我高,我的是年薪800K,周薪要除以54,而且800K还是我基本没赛季都要平衡掉所有的转会预算到工资这一块才换来的。。。。。。。。
800K, ?已经巨额了啊,我到英冠才60K~~~~~~~~~~~
一个个都周薪和年薪都分不清楚吗
一个英甲球队,可能周薪有800K的额度吗?
:funk:这么高的工资预算,你叫我处女联在英冠的40K的工资预算往那搁啊,
开档度假了一年把联曼刷出来以后执教。不用核武,不用球探工具,只靠自建球探网络来寻找。第二年打南北联赛 ...
shininho 发表于 2011-12-2 22:29

感觉还好啊 目前我的工资额度15.5k/周 合806k/年 有很多英冠实力的啊 都免签自由转会来的

卖了200K

卖了90K

卖了90K

董事会主席插手 卖了130K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
低级别联赛 练人是不 明智的 又没老师又没训练设施
partingkiss 发表于 2011-12-8 05:57

好练 不用老师 多安排一线队比赛就好啊 属性嗖嗖的涨
你们的工资额度都比我高,我的是年薪800K,周薪要除以54,而且800K还是我基本没赛季都要平衡掉所有的转会预 ...
shininho 发表于 2011-12-23 16:12

不是52么
回复 30# magic_dmwx

人家说小牛给主力位置一直打的话,一年可以涨30点,怎么我的打了半年了CA才涨了9点啊,3个小牛都是,半年涨7-9点,着急。。。。
是不是训练设施不给力的问题?
第二年应该就好了,高级别俱乐部解聘的年轻人还是有几个不错的可以免费签
回复  magic_dmwx

人家说小牛给主力位置一直打的话,一年可以涨30点,怎么我的打了半年了CA才涨了 ...
baiwudaohen 发表于 2011-12-27 11:45

半年7-9点还不够....
这设施也会疯涨啊 大概每个月2-3点 有时候爆发一下5点 有时候1点不涨 差不多1年不到30点吧 不过度假会狂掉 那个200K的右后卫来的时候好像才是国家水准的 现在已经英甲了 未来还可以英冠
可能跟隐藏有关 我没有CAPA显示 全听球探报告 也不看隐藏 免签的几个基本都主力位置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

800K  真是 奢侈了啊  我的 cambridge 才只有 14.5K 啊,总共啊!工资预算啊,都不敢签长约啊,还要还贷款啊,CA 最高 80的,其余都是 租借的 打啊,好苦啊
回复 35# 爱上羊的草

你的14.5k是周薪 楼主是年薪
800K?你那是人民币吧?我打到英乙了才10K不到