楼主: jacky_ufo

我认为这里发战术的都是骗子!

我下载到一个战术433的好给力..再下载有些人得战术试了一两场的比赛不给力..一试就出来了..主要还是要自己调吧/..球员的属性对阵型的好坏起伏太大了
还没开始玩12,不过战术嘛好用就赞一下,自己用不好就表大条道理说别人是托是五毛,我用过最好的战术就是10的官网433
。。别的阵我不知道,可是呢个手术刀真的很不错,我用刚升英乙的狂帮,打英甲的无压力,英冠有点玩心跳,弄 ...
231757118 发表于 2011-12-4 12:29

+1,目前狂帮英乙1月份,70多分了,就输了1场,很多大比分获胜。前锋是原队的midson,门将签的rubio,后卫签了个sala,左边锋抢签了个来同级别某队试训的美国短跑选手速度19爆发18,别的基本原班人马。
LZ淡定啊。。。下了一堆坛子的战术,经常换,勉强拿个联赛冠军还是可以的
战术贴从来不看的路过。
哎呀~楼主,既然别人的战术不好用就自己做呗,何必发帖一棒子打死所有人呢?
我觉得无论什么阵型,最终还是要靠自己微调心态的
楼主真勇敢!!!
回复 34# jacky_ufo

你说话注意点。公共场所注意素质
试试看我是不是骗子~~~^^

http://www.playgm.cn/thread-572018-1-1.html
+1,目前狂帮英乙1月份,70多分了,就输了1场,很多大比分获胜。前锋是原队的midson,门将签的ru ...
对不起我是大叔 发表于 2011-12-4 12:46

1110我试用了很多战术,最后用得最好的就是手术刀。

不过12现在是用自己的战术了。
头像被屏蔽
LZ简直是自取其辱
别人的阵从来都只是参考。。要从好用的阵里学到为什么好用,为什么我的战术里有这些这些问题,他们没有,亦或者他们阵里有什么什么问题,我阵里却没出现。。。第一次见到手抄得理直气壮的。。。
自己設置算吧…
去测试我的豆豆4231试试吧,看看怎么样
LZ如果不懂什么是微调,只管生搬硬套,还是洗洗睡吧
LZ好像恨全世界发战术的``
这游戏的精髓就是自己根据球员特点排出战术来打比赛,如果是新人的话用别人的战术熟悉一下就该自己上手了,一直用别人的阵有意思?
就好像你买了个外挂看着他自动练级一样,你只需要在边上按按空格就可以了
楼主做小白鼠做到悲剧了。。