楼主: jacky_ufo

我认为这里发战术的都是骗子!

FM玩的是主教练。。。。  主教练呀
回复 18# jacky_ufo 我不信,我用肖克洛斯能进20几个前点角球,你用系统默认的相同的人能进这么多
回复 19# jacky_ufo 现实中曼联这么强的主场都被布莱克本打败,你干嘛就不信,如果你要无敌的战术现在真没有
回复 61# jacky_ufo 你想开档就冠军这不是自欺欺人吗
用默认的442,自己微调下。就是无敌阵型
cpmax 发表于 2011-12-4 10:02

同意 字数你妹
战术还是自己摸索出来的最好
自己调战术嘛 玩FM还不就是为了过这把瘾?都去套用别人战术有个毛意思?还好意思抱怨呢:ljh065)
12的战术我是参考10的时候用的一个战术调的,虽然是用米兰,但一直很好用
至于什么角球之类的,我也调了,但进球率不高,一个赛季也就10个左右
至于论坛上的什么神级战术我也用了不少,都没我自己的战术好用
而且我喜欢4312的,现在论坛上都是用边锋战术,一看就不喜欢
我一般不下人家的战术,下了也是参考,更多的是定位球设置。反正我自己搞的战术,进球数略高于现实足球,远比那些单赛季进球超过100的真实啊
不是我不明白,这世界变化快,曼城也是尼玛的豪门?
汗,每个球队球员配备不同,当然是根据球员来 配备战术了,然后通过交易来补短板

我觉得FM发展到12已经把战术简化的不能在简化了
我是来看评论学习的
我来看看  都是自己设
我用诺维奇那个战术,3个赛季都是200+进球,失球30-,我先带巴萨现在带的曼联也是英超提前7轮夺冠,而其他战术用的只能说还可以
我从来不用 别人的战术。。自己开心就好
战术就是挖引擎的空子

其实刷边路一直是最有效的
从来都是自己弄战术。入
都是自己研究阵型,
回复 6# jacky_ufo
有好球员 个个都是强阵  比赛有胜负  在不被解雇的情况下 我一般不把胜负看的那么重的