楼主: Real_Hed

论坛的特定群体FMer,你们怎么了?分享战术都成了骗子?

支持LZ  那些属于得了便宜还卖乖的人 54之就行了
LZ发的战术我用过 很不错 希望LZ坚持下去啊
托尼·克洛斯 发表于 2011-12-4 15:07

一般般了,你们下载之后,自己修改或者自己做战术最好。
最好就是论坛人人能做适合自己的战术
我上次看到希丁克的战术被喷...真的就不理解了...LZ淡定吧
好吧,我承认我只看到了躲着老婆躲着女朋友....
应该这样说,伸手党用别人的战术要自己承担风险!不要随便骂辛苦分享战术的人~~FM到底是一个仿真的游戏,你拿着巴萨的战术思想套下去曼联,那当然是不行的!你看切尔西改个打法容易么?博阿斯现在都天天被媒体推测几时下课了~~
楼主 大多数的fmer还是有素质的 还是支持的 玩fm就是为了娱乐 开心生活
头像被屏蔽
网络深似海,LZ要蛋定
林子大了什么鸟都有
LZ要淡定,那些蛋疼没品的家伙可以无视
私以為
FMer應該都是喜歡足球的
自己腦子裡應該早有了一套戰術理念
甚至可以說是足球哲學
老用別人戰術的人
直接無視吧
头像被屏蔽
安慰~~~~~~
鄙视各种自称高玩拍砖党~~~我们新手需要帮助,需要火星推荐~~~~你们不喜欢就别看~~~擦~~~~支持楼主~~~~
楼主,我支持你,既然都伸手了,为什么不好好的自己也研究下,做点微调,直接照搬,怎么可能那么顺利。。。大家要互相谅解
很理解楼主,楼主同志的战术我没看,因为战术我都是自己弄
但推荐球员那个帖子还是帮助不小的
人生在世,本来就是什么人都会遇到,不要强求,加油
俗话说:林子大了。什么鸟都有。。但我相信还是好的多的。。楼主又何必执着那些呢?
lz没必要理会某部分无聊的人的说法,因为这些人根本没弄清fm究竟是一个怎样的游戏,我觉得你的战术很值得我们这些进阶玩家借鉴学习,所以希望你能改变主意,继续做战术并且分享战术,再次拜托了~~~
网上喷子多 请楼主自动屏蔽之~~~
支持楼主,楼主的战术我试了,现在只用这海大师的的楼主的,很强悍。鄙视那些喷楼主的。。有本事你们自己也发上来啊。。。没本事就别在那儿乱喷。希望楼主还能给大家发经典的战术。。因为绝大多数朋友还是很支持楼主的