楼主: Real_Hed

论坛的特定群体FMer,你们怎么了?分享战术都成了骗子?

我可没跑。。。只是不发战术了而已。。。
我每天都泡在这里的。。。
不知道为什么看了以后很有感触 希望LZ不要意气用事 论坛需要象LZ这样无私的人
没办法 世界上总有这么一群人
楼主还在么?
楼主还在么?
804041547 发表于 2012-11-19 09:03

这坟你还挖得出来啊。。。
回复 85# Real_Hed

倒还不是故意挖 今儿看到鼠娘对你战术的推荐 知道原来你是作者 想和你讨论战术来着的PS:非喷子
回复  Real_Hed

倒还不是故意挖 今儿看到鼠娘对你战术的推荐 知道原来你是作者 想和你讨论战术来 ...
804041547 发表于 2012-11-19 13:41

FM12 版本已经过去太久了,论坛里很多战术都比一开始大家刚探索的战术牛逼多了。。。不是还有一个非常牛逼的网格理论吗?可以好好研究一番。。
FM13入手了正版,奈何自己电脑太差,而且各种跳出,非常恼火。。。FM13目测小菱形战术会成为BUG。。。
反正砸键盘也不上来乱喷人。
回复 87# Real_Hed

网格理论不知为什么防守不给力 而且我不是很喜欢无边锋战术 未来足球我相信还是有边锋的天下的 虽然煤球 罗都不是出道时那种边锋了。。。。

13打算引擎稳定再玩 现在是玩12的好时候 哈哈~
说明论坛影响力越来越大了~~哈哈
:tsj28]我注意到楼主又有老婆又有女喷油   好性福
回复 1# Real_Hed

战术用不好是球员问题,顶LZ一个,支持LZ继续发ZS:tsj20]
“躲着老婆躲着女朋友”……这是亮点无疑
认真你就输了,兄弟,加油,哥们挺你

当初刚接触足球时酷爱菱形中场 感觉攻守特平很 现在感觉体系好 阵型倒是其次了
{:em110:}楼主别气。有的人就是脑残,不好用你删了,喷人干嘛呢。
回复  Real_Hed

当初刚接触足球时酷爱菱形中场 感觉攻守特平很 现在感觉体系好 阵型倒是其次了
804041547 发表于 2012-11-20 11:44

这个坟贴,怎么这几天那么多人挖。。。看来还是很多人在玩FM12啊。。。体系很重要,2个赛季之后,同样的战术,人员变动不大的话,形成体系都能踢出越来越好的战绩。。。

玩FM就是两个字:虐心

PS:我的电脑不知道为何玩不了正版FM13,很早就入手了。。。
互相理解嘛。现在很多战术不管成绩怎么样,吹的是一塌糊涂。再加上有些新人无脑使用战术,不管人员配置,然后自然成绩不好,狂喷不止。不要为这些人影响咱们开发战术的乐趣嘛
回复 3# neptunelane

我曾经的头像是平泽唯哈哈