楼主: 颜安

(四大联赛均已验证)非拉线41131,强弱、主客通用,即插即用

头像被屏蔽
我记得lz就是11里推荐性感战术的那个吧
其实照那个战术在调整下防守的设置感觉也不错?
我记得lz就是11里推荐性感战术的那个吧
其实照那个战术在调整下防守的设置感觉也不错?
djsjtuer 发表于 2011-12-9 14:07

是的,性感足球我试过几次,效果一般放弃了
下了试试。。刚买阿奎罗。。
你这哪是维根。。。。。。。。。。。。。
开档罗马试了几场还不错,比较稳,就是前锋不怎么进球,有什么办法吗?
开档罗马试了几场还不错,比较稳,就是前锋不怎么进球,有什么办法吗?
lz02113415 发表于 2011-12-12 18:18

不知道,我这前锋场均接近一球,也不是很BT
以前我用4231非对称根本不敢把mc设为box to box。容易被爆。

试试这个阵。
和我站位差不多。下来看看具体设置。学习下。
一直就喜欢这样的站位,每个角色都有了,试试看
留个记号~~~~回去下载试试
下载了 试用中~
请问对人员能力有很高要求么?CA多少以上适用?
站位图和我的一样,唯一不同的就是我的不是进攻型边卫
对于前锋进球不多的问题,我也反复研究过,参照了几位大师的战术后,把两个内锋的边路活动从内切改到拉空当接球,另外增设AMC为组织核心
以前不知道是不是内切挤压了前锋的生存空间,反正现在感觉中路的空档反而大一些了

这是我队内的一个青训前锋,145/150,但是好在分配合理,所以战术改动后进球不少

再贴几张战绩图吧
联赛倒数第二轮客战巴萨的关键之战,本想用反击保平,没想到取得大胜{:em45:}

冠军杯决赛对车子,说实话心里没底,不过场面什么的都落下风,车子没有一脚射门在门内{:em23:}

再一次强调,战术很稳

改款战术也一并放出

PS:有人问到我的人员问题,说实话不是很强,不过重在实用,我估计平均CA不到150吧,主力阵容如下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用了几场,感觉对弱队很给力,打强队场面还行,但效率比较低
真的比较稳,不错,支持一个
先不说别的 能以此阵将维冈带到这程度 确实不错  顶下!!
留个记号~~~~回去下载试试
wangzhao110 发表于 2011-12-14 16:39

这头像,求套图
下来看看,刚好楼主的阵型跟我一直用的一样,人员配置也合适