楼主: 颜安

(四大联赛均已验证)非拉线41131,强弱、主客通用,即插即用

回复  zhangjinfm

过顶直传的问题,你能试着帮我改进以下吗??
    我是懒得动了,也不知道怎么 ...
颜安 发表于 2011-12-22 01:01

交流下!我设的是两中卫心态中间偏左三格自由度低点,边卫心态和自由比中卫高一格,前插很少!我这样很少被过顶直传
回复 61# torreszh

感觉这个战术形成过顶直传,后卫的因素只占一半,关键还是在于中场的阻截和控制,对方控球好点,中场去抢吧,是疲于奔命,不抢吧,对方那玩的更潇洒
楼主皮肤是用的哪个
下一个,试试
支持非拉线战术,果断下载试用!
下来看看如何
头像被屏蔽
试了一下,很不错,攻守平衡,稳定性不错,但是攻坚能力很一般,不知道是不是我的边锋不给力的原因。
楼主皮肤是用的哪个
54hhh520 发表于 2011-12-22 19:01

steklo x2
头像被屏蔽
支持一下......
回复  torreszh

感觉这个战术形成过顶直传,后卫的因素只占一半,关键还是在于中场的阻截和控制, ...
zhangjinfm 发表于 2011-12-22 08:28

我也这么觉得的,如果设双后腰可能高点,就是牺牲了进攻能力,有几场比赛都是靠中场前插进球获胜的
在你的阵型上稍作修改,目前还行,但是不够稳定
试了一下,很不错,攻守平衡,稳定性不错,但是攻坚能力很一般,不知道是不是我的边锋不给力的原因。
bsxd 发表于 2011-12-22 20:12

我这里还好啊,对强队都很给力

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
纯支持原创!
之前试过你的战术,试了7场,根据我自己的阵容特点和喜好,做了一些修改:

1、站位:站位里面对球场的利用是窄,所以就把两个边锋拉到前腰两侧,设置变化不大,增加了交叉换位

2、角球:把争抢前点的改成了前锋,结果有新发现,Fierro弹跳头球都不行,但是争角球还是很虎,进球率比卡神都高

3、更注重球场的小范围配合,对球员的技术要求也提高了,过顶传球的问题基本没有出现,防守比较稳健,当然也会出现偶尔打不开局面的时候

战绩图如下:(提前8轮夺冠,所以后面的联赛比赛都是度假的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我靠,神阵啊,打了两场,主场5:1虐纽卡,客场8:0屠博尔顿
这一代感觉对边锋和边后卫的要求很高了
进球分布情况如何?
回复 77# dannylaulxw

被你说的激动了