(奇迹在42、43L)非原创,推荐阵型。real_hed神阵。南北地区开始三个赛季战绩贴图

个人属于拿来一族。不喜欢自创,就喜欢坐享其成。看到论坛里很多人都在说这个阵型好,那个阵型好。自己也下了好多。海大师的也试了,可能不太适合我。试来试去还是real_hed的暴力阵型最好。进球如拾草芥。开档大数据库,南北联赛。第一年度假,第二年执教FC。三年绝对优势连升三级。

奇迹啊。。。。。42L:足总杯第五轮客场2比0淘汰热刺;43L:足总杯第六轮客场4比1淘汰阿森纳。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我最开始用尤文图斯也玩过的,就玩了一个赛季,就去挑战南北地区联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个确实好阵,顶一下,可惜作者被攻击的都删帖了
用過,可每次都是只牛半程,下半賽季就被完爆。無微調
楼主小心被某些人喷成我的马甲。。。
不错。。。只是不希望拉线!~~~
偷偷的告诉楼主:Mr.Hough 的阵更恐怖。。。
Real_Hed 发表于 2011-12-9 08:53

别灰心,好阵,就是贵阵对边锋射门要求挺高,边锋单刀机会多,还不肯分球
回复 7# Real_Hed

MR Hough 的最新阵?还是哪个阵?
话说还真希望您考虑用马甲发战术,支持您这种原创好战术的玩家
这个确实好阵,顶一下,可惜作者被攻击的都删帖了
dennis07 发表于 2011-12-9 08:42

难怪我找了一上午,战术阵型里面都找遍了,都没找到那个帖子
偷偷的告诉楼主:Mr.Hough 的阵更恐怖。。。
Real_Hed 发表于 2011-12-9 08:58

Mr.Hough的阵我用了,但感觉不如这个阵好用,也不知道为什么。因为我从不钻研的,所以我只是以效果来评判是不是好阵。
Real_Hed 发表于 2011-12-9 08:53

我只是实事求是的用战绩图说话。谁爱说谁说,支持你。你干嘛删掉那个帖子啊,害我上午一顿狂找。
进球太犀利了,已经18连胜了
用過,可每次都是只牛半程,下半賽季就被完爆。無微調
octoberdht 发表于 2011-12-9 08:44

我没有微调,只是按照海大师的无碳训话法训话。
回复 15# wjjxch

这个阵确实好 进功很牛 但也存在被适应的问题 你之所以没被电脑适应是因为你每年都往上升一级 所以每年都碰到不同的对手 等你到顶级联赛了 每年碰到一样的对手 到第二年你就能感觉到被适应了 所以还是要微调
我也用过。确实很厉害,哈哈
我就喜欢那种拉线,懒人,不高兴微调
Mr H的最新阵还没开始用,应该也猛
我 就喜欢用这种2前锋,而且左右对称的阵
有些人喜欢核武熟练度,然后不按要求乱七八糟放人上去,然后踢一场输球或者被弱队爆了
然后大骂我几句,再大闹我的帖子,再大骂推我帖子的人是我的马甲
我已经很无力去反驳了,直接不放战术就安心了。。。
一般般吧。防守不好,进球是有的,中场太容易失控了,需要改进。
进攻核心是谁