楼主: wjjxch

(奇迹在42、43L)非原创,推荐阵型。real_hed神阵。南北地区开始三个赛季战绩贴图

原来看见这阵型,本来还想新开档试试.后来找了好长时间都找不到战术帖了= =想问一下左右两边的前锋,边锋和中前卫都需要什么样的
回复 18# Real_Hed

你的阵型真心好用,连续2个赛季还那么给力,我不喜欢自己弄战术的,以后有好的战术发过来给我继续用下
回复 18# Real_Hed
别放在心上,想想前阵子的海大师~{:em84:}
原来看见这阵型,本来还想新开档试试.后来找了好长时间都找不到战术帖了= =想问一下左右两边的前锋,边锋和中 ...
NirvanaRebir 发表于 2011-12-9 17:12

我个人对此不研究的。但根据自己用下来的经验。前锋是速度、爆发、无球跑动、射门,最好再有点传中的;边锋得到射门机会的概率很大,建议是能同时打边锋和前锋的人比较好。   个人之言啊,最好请原作者指证。
回复  Real_Hed
别放在心上,想想前阵子的海大师~
zzdst 发表于 2011-12-9 18:05

对的。虽然海大师的阵型我用到现在一直都效果不好。但我觉得人家海大师自己钻研了,那就该尊重人家。不要整天骂人家,骂人家的人,有本事自己去钻研,写一套东西出来看看啊。
回复  Real_Hed

MR Hough 的最新阵?还是哪个阵?
chencheng9 发表于 2011-12-9 09:17

mrh  424那个。。。米兰第一赛季联赛不败+150进球。。。。不过欧冠 第一轮就被费内巴切淘汰了
请问游戏版本是多少
有木有人能發上來?我找不到了…
有人能说说进攻核心是设置的哪个位置
有人能说说进攻核心是设置的哪个位置
zz46506314 发表于 2011-12-9 19:48

没设
有木有人能發上來?我找不到了…
gt3c02 发表于 2011-12-9 19:18

老大,我不是发在我的贴图下面嘛。。。。。无语。。。
我是来支持这个阵的,我用了很顺手
个人比较喜欢RED的4231

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这个阵我现在就在用,很不错的一个镇, 个人觉得比官网大师的好
这个阵我现在就在用,很不错的一个镇, 个人觉得比官网大师的好
清除痕迹 发表于 2011-12-9 21:37

:handshake
请问游戏版本是多少
liangsidi 发表于 2011-12-9 19:11

12.04
回复 33# akira2008

这个阵型看上去不错啊 发个战术
发别人的战术有点手抖啊 哈哈 没经本人同意发了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
发别人的战术有点手抖啊 哈哈 没经本人同意发了
akira2008 发表于 2011-12-10 00:50

哈哈 你也喜欢这个阵啊,我就感觉这个是目前最好的4231了!
回复 39# 冰蓝

同感 大小球会全适用