核武创意用法!核武帝们,出来秀一下吧!已更新玩家的创意玩法,见2楼

先抛个砖,把某队(隐去队名,防止某些人的反感)所有人的易伤都改成20,虽然没有直接废人这么爽快,但球队就和吃了毒药一样,球队战绩慢慢下跌,如同降了一个档次。

找了点其他人的创意玩法
其他都是小事,我玩2011的时候
每次开档就用核武把巴萨的所有球员教练的合同都过期了!
edcwsx 发表于 2011-12-13 01:01
因为一般游戏不管难度还是分支都有很多的,
但是FM因为贴近真实性的限制,这方面做的就有点不够,
核武就 ...
Keidlin 发表于 2011-12-13 01:40
以前把劳尔的最佳位置改成门将,卡西边锋…劳尔居然还扑出了我一个点球…
Kun神威武 发表于 2011-12-13 07:31
修改下同联赛里球队的财政,保证其有充足Money买人,刚升上来的,财政不足20M的改为20M,超过20M看心情增加多少,最多加20M
在打欧赛前,将参与球队的伤员全恢复,以便增加其进入下一轮的资本,我擦,Rooney怎么那么爱受伤,看其受伤倾向不算高啊,才9,刚看了下,又重伤了……
将自己主力球员受伤倾向改为1,卖出去的球员如果和自己比赛时发挥太出色让我不爽了将其受伤倾向改为20(此现在还是将来式),我让你丫得不念旧情

刚看见3楼的方法,突然想在欧赛上试试,就是不知道自己会不会吃个红牌……
haven200 发表于 2011-12-13 10:59

把对方球队某某某巨星改成60cm高算创意不
神→恋哥 发表于 2011-12-13 11:06

挑一支自己不喜欢的国外豪门,把中国球员用核武换进去。。。然后。。。

某一天心情不好,就把某支国外豪门全部加关注,然后全部过期。静静的看着众人贩子抢人。。。

Keidlin 发表于 2011-12-13 11:06

还不如打比赛时,你的前锋和对方的前锋状态体力全部改成32100,变成篮球比赛,哥曾今玩过,好像最终的结果是25:21好像,两个前锋一个进了17球一个8球,对方前锋也差不多
a61403880 发表于 2011-12-13 11:18

嗯 我就比较厚道了 我一般每年都到看着顺眼的国家队U19里找个看着顺眼的给整成明日巨星
然后看着这帮孩子到世界各地(其实也就五大)掀起腥风血雨
shan8525 发表于 2011-12-13 10:06
己方全队GK14,GK前锋前腰中场后腰14
讨厌的队伍一线队预备队合同全过期,青年队体力士气最低
转会资金0,工资上限比现有工资高十万磅
升级队声望+2000,添加转会费200M磅
全-9 PA180,u21全-8 PA160,-10不喜欢就不调了,听天由命
只买-8不买-9
kafkakfc 发表于 2011-12-13 10:44
自己队伍所有人都改成抢断20,决心20,侵略性20,体育道德1,。。。然后看怎么废人
回复 3# terrysecond

效果如何?
可以多造几个发射塔,十个核武一起炸对手基地,华丽的像拳皇超必杀终结对手
可以多造几个发射塔,十个核武一起炸对手基地,华丽的像拳皇超必杀终结对手
reika2005 发表于 2011-12-13 09:38

楼上玩的是星际还是红警啊?
楼上玩的是星际还是红警啊?
elgaryanyan 发表于 2011-12-13 09:41

我玩植物打僵尸啊
我玩植物打僵尸啊
reika2005 发表于 2011-12-13 09:45

玉米弹?
回复 4# elgaryanyan

毁人不倦。。。。
嗯 我就比较厚道了 我一般每年都到看着顺眼的国家队U19里找个看着顺眼的给整成明日巨星
然后看着这帮孩子到世界各地(其实也就五大)掀起腥风血雨
哦对了,一般我都给第二年升级的球队提供500m的转会资金
那个乱啊~~~~~~~
头像被屏蔽
然后看着这帮孩子到 ...
shan8525 发表于 2011-12-13 10:06

这位的上帝模式还是很和谐
可不是吗···不过玩多了也很纠结····带国家队都不知道该招谁进队····
把球队所有球员双腿都砍了 哈哈
我嘞个去 你太凶残了
把球队所有球员双腿都砍了 哈哈
ruixi111 发表于 2011-12-13 10:22

这个牛了,数值疯涨啊!
转会资金0,工资上限比现有工资高十万磅
升级队声望+2000,添加转会费200M磅
全-9 PA180,u21全-8 PA160,-10不喜欢就不调了,听天由命
只买-8不买-9
转会资金0, ...
kafkakfc 发表于 2011-12-13 10:44

我勒个去了!
汗 真狠 我只把某疯狂烧钱球队的某球员的周薪改成10M英镑 过了不到一年 主席破产下台了