楼主: elgaryanyan

核武创意用法!核武帝们,出来秀一下吧!已更新玩家的创意玩法,见2楼

头像被屏蔽
修改下同联赛里球队的财政,保证其有充足Money买人,刚升上来的,财政不足20M的改为20M,超过20M看心情增加多少,最多加20M
在打欧赛前,将参与球队的伤员全恢复{:em17:},以便增加其进入下一轮的资本,我擦,Rooney怎么那么爱受伤,看其受伤倾向不算高啊,才9,刚看了下,又重伤了……
将自己主力球员受伤倾向改为1{:em26:},卖出去的球员如果和自己比赛时发挥太出色让我不爽了将其受伤倾向改为20(此现在还是将来式),我让你丫得不念旧情

刚看见3楼的方法,突然想在欧赛上试试{:em30:},就是不知道自己会不会吃个红牌……
修改下同联赛里球队的财政,保证其有充足Money买人,刚升上来的,财政不足20M的改为20M,超过20M看心情增加 ...
haven200 发表于 2011-12-13 10:59

楼上也是有爱的人
哦对了,一般我都给第二年升级的球队提供500m的转会资金
那个乱啊~~~~~~~
shan8525 发表于 2011-12-13 10:07

:ljh043) 请问单位是什么?
先抛个砖,把某队(隐去队名,防止某些人的反感)所有人的易伤都改成20,虽然没有直接废人这么爽快,但球队就 ...
elgaryanyan 发表于 2011-12-13 09:12

把对方球队某某某巨星改成60cm高算创意不
头像被屏蔽
请问单位是什么?
haven200 发表于 2011-12-13 11:04

胖子和耦园的时候居多~~~不然乱不起来~~~哦呵呵呵呵呵
挑一支自己不喜欢的国外豪门,把中国球员用核武换进去。。。然后。。。
Keidlin 发表于 2011-12-13 11:06

太爱国了吧!
都太有创意 不过改太多也就没意思了
汗 真狠 我只把某疯狂烧钱球队的某球员的周薪改成10M英镑 过了不到一年 主席破产下台了
gjjtonny 发表于 2011-12-13 10:53

我的朋友吧煤球王的进球奖金改成10W,丫儿进球杠杠的,巴萨也没见破产。
还不如打比赛时,你的前锋和对方的前锋状态体力全部改成32100,变成篮球比赛,哥曾今玩过,好像最终的结果是25:21好像,两个前锋一个进了17球一个8球,对方前锋也差不多
我一般只是核武禁止转会
还不如打比赛时,你的前锋和对方的前锋状态体力全部改成32100,变成篮球比赛,哥曾今玩过,好像最终的结果是 ...
a61403880 发表于 2011-12-13 11:18

我嘞个去 你这个刺激啊!!!
有意思呀??????
我的朋友吧煤球王的进球奖金改成10W,丫儿进球杠杠的,巴萨也没见破产。
elgaryanyan 发表于 2011-12-13 11:11

那才多少 就算一个赛季进50个 那也才500万
elgaryanyan 发表于 2011-12-13 11:11

想破产还是把奖金整成10M速度点:tsj18]
头像被屏蔽
人家巴萨有的是欧元···
头像被屏蔽
说来羞涩,我给意甲其他球队每个队按比例计算好之后涨了资金和转会费。。。。。。。。。。因为太没难度了