楼主: 雍州之王

经测试,不占ca的属性可以确定了

回复  zt712

我刚重新补充了,看38L

本质上这些都是靠Editor得到的经验谈...毕竟我没有它计算的公 ...
demeno 发表于 2011-12-14 14:12

没时间继续度假验证,不过我还是觉得影响力和勇敢在一定数值之前不占CA,不然,为什么只有这两个数值不发生变化
楼主你的测试结果可能不对吧,隐藏属性中得大赛、稳定、肮脏、多位置性都是占CA的,意志力确实不占CA,但决 ...
seatujj 发表于 2011-12-14 11:09

楼主测试结果绝对不对,决断力不可能不占CA的。大赛、稳定性和多位置性各代情况不同,有几代占,貌似FM09里大赛就占CA,也有几代不占,CM0304里还有FM12都不占CA。但肮脏、受伤、才华、决心、体质、侵略性这些都是不占的。典型的比如肮脏是个有利有弊的属性,不可能说一个人练NB了结果连肮脏也练上去了= =|||
回复 41# zt712

刚才LS有人说的调查员工具

刚找了下,我TM居然有收藏...........

给你传送门http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=405185&extra
决心、侵略性、体质、隐藏是肯定不占的
影响和勇敢很难说,可能占的比例非常小
大致清楚了,勇敢和影响力长得很少,可以忽略不计,AI在调整时优先调整对相对位置CA影响大的数据
好复杂的东西。。。
属性跌到4是不是说明属性小等于4不占CA,反正1和4区别不大
属性跌到4是不是说明属性小等于4不占CA,反正1和4区别不大
受伤倾向要是也占CA的话,此游戏天理何在啊。。。
飘过  字数你妹
技术贴,mark!
binladin 发表于 2011-12-14 15:07

回头再测试一下
似乎大家都在雾中看花哦。
http://www.playgm.cn/viewthread. ... p;page=4#pid5041172
67楼供大家参考。
其实哪些属性不占ca早有定论 而且至少从fm2010开始都是那么几个
只是我没搞懂的是如何才能使这些不占ca的属性涨上去 拜师是一种方法 但是有些属性比如想象力 如何才能涨上去呢
不占ca的属性 也是涨的 但是是否是训练的问题 不知道了
好复杂 不过有用
汗。那我就恭喜下楼主吧。
希望有好人乐意给这楼里的同学们扫盲。
受教了!~学习了
帮顶················