睡前火星一下:游戏中的几个出名的青年学院

2012一个显著的改进是抢业余、青年球队的球员不用给赔偿金,无视年龄、无视合同
法国:克莱枫丹,也有人说是国家培训中心
英格兰:拉夫堡大学(英文名字不明,我用剑心汉化开档的),刚补了图,下面是开档4个月找到的,南北联赛都可以去签约的小牛
阿尔及利亚:Academie JMG Paradou(反正是青年学院的意思,在非洲也排的上号的球队,但是只是青年学院)
澳大利亚:澳大利亚体育学院
每年都刷好几个150+PA的小牛,如果数据库开大点,阿尔及利亚的那个青年学院还有现成的两个-9小牛,都是AMLC的人,一个前腰一个左边锋,对于开档没牛的人,可以直接去抢了,最主要的是免费的{:12_404:}

我这里说的青年学院是满足本身属于业余性质的,签约的时候才是免费的,(适合小俱乐部或者级别不高的联赛球队)以出小牛出名,(一般来说都有比较完善的青年招募网络)
楼下有人提到ASEC,我之所以没列出,是因为他是职业俱乐部,从那里挖青年合同球员是要钱的,虽然现实中,ASEC的中文名好像叫“米莫萨工商体院”,名字是青年学院,但是他是职业俱乐部,是要自负盈亏的,球员流动是要给钱的,虽然非洲球员开始时候身价都不高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是什么什么丹,是克莱枫丹。法国的克莱枫丹不仅是游戏里出名吧,现实里都是输送一批又一批球星跟国脚的地方。
搜索“什么什么丹”没有搜出来啊?
难道是我开了小数据库的原因??
沙发说对了,克莱枫丹的法语名好象是:aca*开头的,法语就是学院的意思,2011的版本就开始刷小牛了,只是那时候抢青年合同球员是要给钱的,所以我不怎么抢,但如果免费的,小弟弟要的工资也不高,倒是可以签了练下转手
第二个和第三个 到底是哪 能不能说个英文的。。。。
电脑已关,拉夫堡大学的英文要看ID对照数据库才知道,至于阿尔及那个俱乐部,在非洲的著名俱乐部中已经列出,其声望在阿尔及国内可是前三的
头像被屏蔽
克莱枫丹找到里,里面全是灰人啊
法國那個打inf就找到了
那我也分享两个啊,中国那个什么国。。的俱乐部,李毅大帝也是那里出来的。还有梵蒂冈bat...个,出的妖人无数啊
我找到了阿尔及利亚的和英格兰的了。

最高PA的才120
现实里科特迪瓦的阿比让含羞草(好像是这个名字)不也是著名的青训学院吗 图雷兄弟就这出来的 不知道游戏里怎么样
还有中国的阿贾克斯--天津火车头:lol
回复 13# 爱伦芭比

火车头挺让人心痛的。前段时间看了一篇关于他的文章,这可能就是中国足球的缩影吧。希望现在中超的功利足球能带来效果,跟当年的日本一样……
法语 Le Centre Technique National Fernand Sastr
英语 Fernand Sastre National Technical Centre
缩写 INF Clairefontaine
Institut national du football de Clairefontaine
头像被屏蔽
克莱枫丹,我这随出了个新亨利。19岁,100/179.
白俄罗斯的RUGOR minsk(RUOR),这个也是出名的青年学院
头像被屏蔽