楼主: 刮骨刀

睡前火星一下:游戏中的几个出名的青年学院

那个拉夫堡大学简直是英格兰LLM们的人才基地啊,可以直接抢,对于囊中羞涩的俱乐部是福音,要的钱不高,还是本国
尼日利亚有只球队不错,搞忘了……&
回复 5# yaozhigeng
    第二个Loughborough Dynamo、Loughborough University FC澳大利亚体育学院输AIS就好。葡萄牙:Leiria e Marrazes
头像被屏蔽
Mark—下!
还有阿根廷的巴萨 分部 刷的比克莱枫丹还要好 不过就是需要花钱买 白俄罗斯的那个敏斯克迪纳摩 也是需要转会 ...
dashi1999 发表于 2012-4-1 21:09

+1游戏里面最强刷牛俱乐部,比克莱枫丹强

拉夫堡大学的学生路过……
{:em76:} 原来学校里踢球的那些都是小牛啊,我还认识几个呢……
第一次觉得自己和FM离得这么近
拉夫堡大学的学生路过……
原来学校里踢球的那些都是小牛啊,我还认识几个呢……
第一次觉得自己 ...
kzoue 发表于 2012-4-1 21:14

额好吧,你NB,你可以告诉他们,将来你就是巨星了
回复 24# dashi1999
    阿根廷巴萨分部游戏里怎么找?我输入巴萨找到3个,2个西班牙,一个是厄瓜多尔的。。。
头像被屏蔽
我这克莱枫丹都是灰人......难道要巨大数据库?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 33# dashi1999

找到了,谢谢。
在推荐一个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我这里法国的也都是灰人,不知道为什么,数据库很大了
克莱枫丹得不开法国联赛  然后3月8号刷
回复 31# ray3416

聽說不能開法國聯賽克萊楓丹才會刷牛{:em25:}
回复 36# torontoecho
    我开了法甲只能观看。他也耍。倒是过段时间在队伍里面就找不到了。搜索自由转会又来了。现在队里就2个160+的。其他是灰色。求指导
怎能忘了我天朝大根宝足校
回复 38# ikik990

不清楚哦。。  我都是不开法国联赛  每次都有   然后我开了其他4个联赛  上面说的2个英国的。。我看就全是灰人