楼主: mei6352

【连载】淘淘英格兰游记——普雷斯顿,不做大哥百余年!★ 12月26日 20:00★

看来需要强力插入了
写的很有意思,等待更新
顶个,我的利兹联跟LZ的干起来了。
不顶不行!
神逼我入魔 发表于 2011-12-19 20:48

真的不是我的!!!!!
继续,好帖
这个队有印象,我从乙级升到甲级,他还在甲级混呢,然后跟我一块冲冠,实力在甲级队里还是很突出的,尤其那个胡梅,很厉害,不过在冠军联赛里,他也就是个保级队。三万人的球场啊,羡慕嫉妒恨,我的皮匠升到超级了,老板才答应给扩建到一万人,还是砸锅卖铁凑的钱
这个必须支持啊!

坐等更新
头像被屏蔽
你是在中央兰开夏大学????
mei6352 发表于 2011-12-19 17:17

对啊,可是连博物馆都没去……就去球场看了几场球(博物馆明明就在旁边啊……)
FM小说,强力支持!!!
在FM世界里,充满了YY,我们可以做到那种现实不能做到的东西。
支持楼主,期待更新…
对啊,可是连博物馆都没去……就去球场看了几场球(博物馆明明就在旁边啊……)
wae001 发表于 2011-12-20 15:52

目前在找博物馆的资料,想等冬歇期或者联赛打完有空的时候,发个普雷斯顿人文的专贴!!!毕竟这个帖子主题是以普雷斯顿为主!!!
英格兰的球队都有不错的球场,很让人羡慕的。  楼主很强,加油。持续关注中。 不要夭折了啊。
楼主太有才了,我顶啊……

不仅仅是热身赛,也是联赛的起跑线

.

第二场迎来了同等水平的赫尔城,同样我主张球员们适应阵型,放松来踢,不计结果!!!球员们开始有点感觉了,这场以及接下来两个客场,不管数据还是场面上,我们都占优,并且都取得了胜利,马跑赢了都要喂好草,更何况人呢,来来来,小伙子们,我请你们吃正宗的中国东北猪肉炖粉条,希望队员们继续加油!!!

.

.

.

.

.

.

.

.

回到主场,迎战英超球队埃弗顿,这是一次检验,赛前会议中,我让球员们打出自己水平,我即将要确定我们的主力大名单了。
中途不停的来调整战术细节,因为这是只不错的队伍,在他身上才能找到我们的不足。

.

.

.

.

哨声响起,0:1告负,但我们场面不难看,做的不错,安慰下队员!我们做得越来越好了!!!!
伴随着友谊赛一场场的过去,联赛也慢慢临近了,虽然球员阵容磨合的日渐熟悉,但是在球队阵容上我们还并没有大的动作,我一直关注着年轻射手Yaya Sanogo.

.                                                                           

.                                                                           

Yaya是个好同学,对于他的加入是一波三折,开始不想被租借,经过诱导,又遇到了租借费用不够的问题,恰巧这时伯恩利发来转会单,没办法,只有卖出一个本打算做轮换的球员,才使得Yaya终于来到了普雷斯顿,紧接着又从曼联、利物浦、博尔顿免工资租借来了攻击中场Davide Petrucci、中后卫Conor Coady、老射手Robbie Blake。

.                                                                    

.                                                                    

.                                                                    

.                                                                    

.                                                                    

.                                                                    

.                                                                    

.                                                                    

.                                                                    

Yaya Sanogo、Davide Petrucci、Conor Coady三人都是12年夏季合同到期。
训练时看着他们三的背影,我心里想:这是我未来冲超乃至冲欧战的希望!!!!希望普雷斯顿能挽留住他们!!!

.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
必须顶啊,不解释~~~
想象力—20
想象力—20
nookpad 发表于 2011-12-20 20:43

麻烦你别损人!看看不是你的权利,写不写是我的权利!
回复 58# mei6352
想象力—20
nookpad 发表于 2011-12-20 20:43

呃 冤枉~ 那货是破折号~ 不是负号~
回复  mei6352

呃 冤枉~ 那货是破折号~ 不是负号~
nookpad 发表于 2011-12-20 21:04

哦,那我错了,8好意思!!!