楼主: mei6352

【连载】淘淘英格兰游记——普雷斯顿,不做大哥百余年!★ 12月26日 20:00★

先回復支持樓主
然後坐等更新
另外求泰格
zxceq 发表于 2011-12-20 15:14

泰格李?
我在Sunderland读书,开档想带一下Sunderland,带惯国米了一看Sunderland的阵容都不知所措,不知道楼主愿不愿意加个QQ指点一二带弱队心得

在普雷斯顿球迷的掌声中,我们扬帆起航!

后天,我们将主场作战,迎来新赛季的第一个对手———哈德斯菲尔德,他们是今年联赛升级队伍的竞争者,不能大意,经过

教练组会议后,决定进行联赛前最后一次的训练,然后放假一天,让球员得到充分的休息,以备战后天的比赛。

今天的训练大家都有说有笑,刻苦不失轻松,球员们这样的心态迎接新的赛季,十分的感染我。

8月6日,英格兰甲级联赛第一场

赛前会议室

我:小伙子们,新赛季即将开始,这是个漫长的而艰苦的战斗岁月,你们准备好了吗? 我看见你们的眼中闪耀着荣耀的光芒!我看见你们磨刀霍霍指向不远的战场!对,那就是你们建功立业的地方,是你们成为不朽传奇的地方,是普雷斯顿球迷为你们疯狂的地方,尽情战斗,尽情享受吧!

走出会议室,我们在球员入场通道里等待着出场,通道笔直沿伸到球场边,

我平静的看着远处的球场,听着球迷们的呼喊,在我平静的外表下,却已经开始暗流涌动,

“终于轮到我们出场了!菜鸟教头来了。”

比赛继续延用了热身赛的战术,第一防守链——中场,第二防守链——中后卫,主要防守力量囤积在第一防守链,战术宗旨就是要在第一防守链时,通过后腰和中场的围追堵截,把对手的进攻遏制下来,抢断后进行快速反击或者交给组织核心发动进攻,中后卫在运动战中主要是亡羊补牢作用。

.

.

.

.

.

比赛结果有点我的意料之外,本以为是场势均力敌的比赛,结果4球大胜,我相信最少改变了少许球迷对我的看法,也更加坚
定了我的执教之路的信念!90分钟比赛结束,我们在普雷斯顿球迷的掌声中退场,我们在普雷斯顿球迷的掌声中扬帆起航!

.

.
.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
作为连载战报的观众,支持是必须的,楼主加油
顶啊啊!!!!!!!!!!
加油!!!
顶,顶,顶,!!!加油!!!
很详细很有代入感啊,加油

客场征战英格兰联赛杯第一轮对手英乙球队:谢斯伯利(达尔文家乡球队)

球队大巴上,有的球员听着歌看着窗外迷人的田园风光,有的球员欢声笑语的聊着天,我们带着上场大胜哈德斯菲尔德的愉快心情开始了新赛季的第一个客场之旅————英乙球队:谢斯伯利(什鲁斯伯里)。

什鲁斯伯里(Shrewsbury)是什罗浦郡(Shropshire)的首府,位于威尔士和英格兰的边界附近瑰丽的田园风光中,是英格兰最美丽的古老集镇之一,这里还是查尔斯·达尔文(Charles Darwin)的出生地。什鲁斯伯里原是撒克逊殖民地斯克罗布斯布里格(Scrobbesbyrig),占据了塞弗恩河(River Severn)马蹄形转弯处的两座小山丘,余下的陆路重重设防,形成优越的防御点。什鲁斯伯里三面被河环绕,一东一西两座桥,东边的叫英格兰桥(English Bridge),西边的叫威尔士桥(Walsh Bridge)。

威尔士桥

.

英格兰桥

十五世纪的黑白木架构建筑排列在镇中心狭窄的中世纪卵石街道两侧,令人目不暇接。这些木质结构老房子至少有两三百年了,有的已经歪歪斜斜了,但在妥善的保护下,仍顽强的站立着。这样的房子在英国常可见到,往往作为了商店或小酒馆。

.

.

.

.

市内的什鲁斯伯里修道院教堂(Shrewsbury Abby)是城内最著名的景点,它是1083年诺曼人修建的,现仍是做礼拜的场所。在1403年7月21日,亨利五世(Henry V)与Percy家族曾在Shrewsbury血战。那是第一次英国人在内战中使用了长弓,三个小时内几千人战死了。而后,当时还是亨利王子的亨利五世即在这个修道院里治疗其箭伤。最近,该修道院因成为小说人物卡德法尔修士(Brother Cadfael )的住处而享誉全世界。

什鲁斯伯里修道院教堂

这个军事古堡已经有将近700年的历史了。正是因了这个城堡的存在,才有了整个Shrewsbury。因为这个古堡的名字就叫做Shrewsbury堡。

军团古堡

教堂叫圣·查地教堂,是整个英国最古老的教堂之一,达尔文出生时进行洗礼的教堂,这个教堂和大家印象中传统的尖顶园拱门的哥特式教堂截然不同,它更为古老,是拜占庭式的建筑,完全是圆形的设计。很像罗马斗兽场,教堂很大。这里到处都是达尔文的影子,他就读的学校,图书馆,纪念碑。老市场大厦(The Old Market Hall)是一个悬空式的建筑,从一个很窄的旋梯上去,上面是一个很有情调的咖啡厅和一个很小很舒服的电影院。

圣·查地教堂

.

.

什鲁斯伯里图书馆前的达尔文像

.

.

达尔文读过的学校和纪念达尔文的雕塑(像个恐龙骨架吧)

.

达尔文出生的地方

.

老市场

.

什鲁斯伯里火车站(哥特式建筑)

.

球队大巴停在离谢斯伯利主场球馆新美度球场不远的Bayston Hill旅馆,这是球员们在什鲁斯伯里入住的场所。

.

比赛日,球队提早两个小时到新美度球场练球熟悉场地,新美度球场能容纳12000的观众,在场地上,球员们为联赛杯做着充分的准备。

.

.

.

.

赛前会议室
我:小伙子们,新的联赛我们开了一个很好的头,我希望杯赛也如此,杯赛的舞台上能让更多的人认识我们普雷斯顿足球,让更多的人知道我们普雷斯顿有这么多好的球员,让更多的人了解你们,加油,小伙子们!!
和上一场比赛相比,我在战术上进行了改进,希望球队进攻能以右翼为主,实验一下效果能否更好!

.

.

.

比赛过程和结果没达到预计设想,鼓励下队员!!!
回去后我还是需要和教练组开个会议,商量下战术的细节问题!!!!
我们带着一场胜利离开了达尔文的家乡!!!

.

本帖子中包含更多资源

x
看看!!加油更新
哈哈哈哈,想象力不错啊,,,期待更新
楼主不错,很有爱的执教!
哇 楼主很有心哦 大力支持!
支持一下
持续关注中
动力十足ing
期待更新........

英甲联赛第二轮:客场VS特兰米尔流浪者

离开谢斯伯利镇后,我们马不停蹄的驱车赶往下一个目的地——伯肯黑德,在那里我们要客场迎战联赛对手特兰米尔流浪者。

特兰米尔流浪者的主场普伦顿公园球场,坐落在伯肯黑德,伯肯黑德是英格兰默西赛德都会区自治市和海港,位于英格兰西北部的威勒尔半岛,临默西河河口,隔河与利物浦相对。人口约20万。初为小村庄,1810年仅有居民106人,仅为一个村庄。1824年因在默西河支流沃勒西普尔河上建锅炉厂和船坞而开始发展。1829年英国第一艘钢铁制的船舰在此建造。19世纪30年代初建成第一个港区,并于1847年投入使用。1857年起长约10千米的码头设施一直由默西港区和海港公司管辖。1858年其船坞系统与利物浦合并,成为英国主要的造船中心。曾建造美国内战期间著名的船舰“亚拉巴马”号。1877年设市。1888~1974年曾为柴郡自治市。为欧洲最大的面粉加工中心,有造船、面粉、屠宰、机械制造、食品加工、服装等行业。港口外运英格兰中部地区的制造业产品。濒河屠宰场经营大宗牲畜和肉的贸易。有公路、河底铁路隧道(1886)及渡船与利物浦连接,默西行车隧道1934年开放。

最初伯肯黑德建村时的地方

.

.

与利物浦仅隔河相望

.

.

与利物浦的河底隧道

.

造船业

.

.

.

曾为美国制造的阿拉巴马号战列舰

.

最早建立的伯肯黑德公园

.

博物馆

.

渡口桥

.

市里有最名的是利裴夫人艺术画廊,它是由William Hesketh献给他妻子而建立的,画廊中包含了他个人的艺术收藏品,艺术画廊也是利物浦国家博物馆的一部分,于1922年对外宾开放,里面包含了20000余艺术作品,包括绘画、雕塑、家具、陶瓷、纺织和人种学的对象等。

利裴夫人艺术画廊

.

.

.

.

画廊中的中国藏品

.

.

这是我见到得第三个英甲俱乐部球场,感觉上大同小异,只是容量大小不同而已。

.

赛前会议室
我:我们球队的状态在逐步上升,希望大家继续加油,展现出我们正真的实力来!普雷斯顿,加油!!!

.

.

.

.

.

.

2:0领先进入下半场的我们被主队毅然扳平,我想这是我自己的失误,到手3分变成1分,回去要好好反省!真不该啊!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

球队初始战术的立定,连续客场作战英甲对手贝里联和联赛杯英超对手诺里奇(英格兰最古老城镇之一)

从伯肯黑德回来后,球队有5天的时间休整,我和教练们通宵达旦开会一整天,对原有的战术进行了较大的调整,最后制定了一个控反战术,这次整天忙碌制定的战术,为日后的比赛打下了坚定的基础,随后的球队训练中,又将以战术细节给予改善,8月16日,我们主场迎战英甲弱旅,沃尔索尔,正好给我们检验的战术。就在这是,联赛杯第二轮比赛的对阵表出来了,我们迎战英超队伍诺维奇,不幸就遇到了英超队伍,但幸运的是诺维奇是英超里最弱的队伍,不幸中的万幸啊!

赛前会议室
我:小伙子们,现在我们是联赛的领头羊,不要骄傲自大,要记住上场比赛最后是怎么被流浪者队最后扳平的,普雷斯顿的球迷在热烈的欢迎你们回家,为了球迷,为了自己,战斗!!!

.

.

.

第二个4:0,全场压制对手,好样的,控反技术出现成效了!!!下面我们将连续打两个客场,英甲对手——伯里的贝里联,还有联赛杯的英超对手——诺维奇。(由于无法查找到伯里城市的资料,只能上几张图,大家将就下,不好意思)

伯里城堡

.

圣玛丽教堂

.

伯里艺术博物馆

.

贝里联主场——吉格巷球场

.

.

.

.

第三个4:0,只让对手拥有2脚不像样的射门,这结果让我开始发自内心的高兴了,教练组初始战术的制定让球队连续取得惊人的攻击力和防守,小伙子们表现非常出色!比赛刚结束,我的心早已飞到下一场的对方——诺里奇身上去了,一切计划都在脑海中不停修改!!!

诺里奇市

诺里奇市政府辖区内的人口据2006年估算为13万左右。但是由于该市是诺福克地区的中心,其郊区面积和实际相关人口从各个方向延伸到实际辖区以外。诺维奇是英格兰最古老的城镇之一。11世纪,征服者威廉率领的诺曼人攻占英格兰时,诺维奇已经是英格兰最大的城市之一。按照末日审判书记载,诺维奇有25座教堂,人口约五千至一万人。14世纪,诺维奇城墙建成,长约四公里。部分城墙至今为止仍然矗立,在今天诺维奇市区环路边。

诺维奇城堡
该城堡是征服者威廉下令建造的要塞,建于1067年,坐落在诺维奇市中心的一个小丘上,环视全城。1220年至1887年间它曾被用作监狱,外墙也多次翻修。1887年,诺维奇市政府买下了城堡,至今为止一直作为博物馆向公众开放。如今诺维奇市主要的购物中心之一就坐落于城堡底下的山丘内及附近,高达五层,却在各个不同层次都有出口,结构设计都非常独特。

诺维奇城堡

.

.

.

诺维奇大教堂
诺维奇大教堂属于英格兰国教会,大约建于1145年左右。英格兰教堂中唯一的双层回廊,建于1300年至1430年之间。现在矗立的96米高的尖塔建成于1465年,为英格兰第二高。诺维奇大教堂是英格兰三个没有钟声的大教堂之一。

诺维奇大教堂

.

.

.

.

诺维奇市集
诺维奇市中心的集市可以追溯到诺曼时期,大约建立于1071年至1074年,是英国最古老的市集之一,也是今天英格兰最大的每周六天开放的露天市场。

诺维奇市集

.

.

.

本帖子中包含更多资源

x

诺维奇主场——卡罗路球场,能容纳28000名观众,现在的气氛十分火爆,目测球场上座率达到了95%.

.

.

赛前会议室

我:小伙子们,我们即将与开始联赛杯第二轮的比赛,诺维奇,别被它英超的冠名给吓唬住了,他只是英超降级的大热门,我们呢?我们是英甲冠军大热门,我们两队的实力差距几乎不大,希望你们放开来踢,下一轮杯赛一定拥有普雷斯顿的名字!

.

.

.

.

.

前19分钟就已经决定了结果的比赛,3:1,我们跨过英超弱旅诺维奇继续着杯赛之旅,这种感觉真是太好了,不看好我们的人都可以醒醒了,小伙子们真是太棒了,看着兴高采烈的小伙子们,我心里默想:这么些日子的相处,我看到他们身上不服输的韧劲,可能到他们心中对荣耀的无限渴望,与你们在一个球队,是我的光荣!

本帖子中包含更多资源

x
3:1赢了诺维奇,SL了没?
3:1赢了诺维奇,SL了没?
All-For-Love 发表于 2011-12-26 20:31

这个还真没有!本以为最多赢1:0或者2:1,没想到开场连入3球,这时我还想着能不能5:0呢!也出个联赛杯的新闻!