升到甲级怎么办啊~!!

各位LLM大神门, 我是LLM新手, 从南北带到了甲级,但是发现 甲级太难了吧~!!

那些看上的球员, 一开口就把我的工资预算沾满了,那些便宜的,我又看不上。。。

去租借的话,球队的声望又不够,好球员都不愿意来啊。。。。

难道说,到了甲级必须要好好发展一下,才能继续冲英冠么?

有没有哪位大神给讲讲, 到了甲级联赛该怎么去经营啊
发展1-2年,卖球员吧,然后就有工资买点人冲冠了
:lol:lol不知道,我从南北就开始签一些愿意来的PA140+小牛来培养,现在我也升到甲级,排名刚刚升到第5,球队里多数队员是140+PA的(有几个150+的),还有一些130+的,有很少一部分120+的。。。。。。。时时刻刻关注自由市场的。现在甲级了,就开始关注更高PA级别的小牛了。当适应了,下半赛季就好打了
发展1-2年,卖球员吧,然后就有工资买点人冲冠了
回复 3# vsrcong1

我没有那些球探工具。。。我也不知道这些人的PA/CA 有多少,反正就是在乙级冲甲级很顺利,对于大部分球员,球探说能在甲级立足
回复 4# sd448840

难道这个就是传说中的 步子迈的太大了 容易扯了蛋?

回复 5# sld_fisher

其实球探的也算准确的。听球探的也是和工具差不多,只是不能界定它的数字是多少
回复  sld_fisher

其实球探的也算准确的。听球探的也是和工具差不多,只是不能界定它的数字是多少 ...
vsrcong1 发表于 2011-12-23 03:02

确实,球探其实也很好用的。
看PACA的游戏就失去乐趣了。
其实看capa也不失去乐趣啊,其实搜索功能只是麻烦,完全可以做到找人的,既然麻烦就省点事啊
建议重视杯赛,据说提声望比较多,还有就是球员买卖眼界要高点了 不能像在乙级时候随便抓,宁可买贵点的,也要买一个是一个 重点培养年轻的,特别是高潜小牛,多让他们打比赛,成绩只要别太寒碜就行啦,倒卖球员我不在行,不说话了
我在英冠之前 从没花钱买过人  英冠之后才买过几个小孩 都是免签的 然后把转会费算到工资里面去
基本上靠免签吧,找几个好点的球探。
回复 11# baiwudaohen

杯赛的运气太差。。。。基本上都是遇到了高级联赛的领头羊,然后被血洗。。。。。
回复 11# baiwudaohen

没错,低级别的找球员就是要找高潜的,不要太介意他当前的能力,只要找好一点的教练,多比赛,球员能力就会上来了,我也是这样做的,刚刚靠附加赛升到了冠军联赛了,除了在国家联赛待多一年外其它的基本是一年升一级(5年4升)。
国家联赛全胜的表示无压力。。。
回复 15# vsrcong1

我现在也是按你这个策略打的, 成绩现在还可以,在中上游

今年能不能升级就看造化了,不能升级,多挣点钱也好。
不知道,我从南北就开始签一些愿意来的PA140+小牛来培养,现在我也升到甲级,排名刚刚升到第5,球队 ...
vsrcong1 发表于 2011-12-23 01:35

差不多 我是5年3级 在南北和甲级各呆了一年 开档队里有个甲级潜力的后卫一直培养上来 大概签了7-8个甲级英冠潜力的 然后上赛季排名中游 财政状况不佳 想倒到就500K卖了4个核心 然后花了83K买了俩球员 签了点自由 工资空间有了 加上年底奖金和赛季初电视转播费 财政一下盈利了 不过新赛季开赛四连败(因为主席插手130K卖了我的组织核心......200K卖了个边后卫但是中场我不想卖啊...)目前最高工资1700 全队平均950/周 英甲最低.....
赛季结束,以冠军的成绩结束。这个赛季真是太坑爹了,签了好多人,本来是准备用来踢杯赛轮换的,结果杯赛早早出局。。。最后搞到财政赤字。。。

英冠赛季就打算用原班人马了,卖了那些基本没上场的人,再稍微补点小牛。。。没钱啊。。。
你不是没有原班人马了么...