楼主: sld_fisher

升到甲级怎么办啊~!!

回复 20# magic_dmwx

我只是把上赛季没怎么上场的人都卖了。。。剩下的主力和替补 怎么都得留住啊。。。。
要价太高就解雇或者转会期套现吧 买点便宜使用的养两年
回复 22# magic_dmwx

我现在纠结的是一个主力前锋,要我对内顶薪。。别的前锋不给力,也签不到更好的,所以在纠结,是转会套现还是给他新合同。。。。

观望半个赛季,还是要价太高的话,就卖了
回复  magic_dmwx

我现在纠结的是一个主力前锋,要我对内顶薪。。别的前锋不给力,也签不到更好的 ...
sld_fisher 发表于 2011-12-27 21:00

看球探报告 找个当前能力3星以上的 再找个潜力4星以上的 果断清理高薪前锋吧
回复 24# magic_dmwx

我这前锋能力4星,潜力4星半。。。。

看来我还是留着他好了
我在低级别的时候杯赛比联赛要注重的多,不是为了那点声望,而是为了票子。努力打,冲到足总第3轮就有可能碰到英超球队,运气更好的话一到客场,一年甚至两年的吃喝都有了。票子多了,自然给的转会费和工资预算也就高了,转会费全打到工资预算里,再升级升级训练设施,更容易吸引好球员。有了好球员,继续努力打足总,运气好了又是一两年的吃喝,如此循环。所以我低级别的时候足总全是主力球员去打。最走运的是英乙,足总客场挑曼联,本想捞钱走人,结果替补阵容却把曼联给做了,要知道曼联可是连鲁尼都放上去了,当时简直就跳起来了。接下来主场做掉了英冠的纽卡,最后客场被利物浦做了,那一年票子赚的真是爽,之后的升级之路自然是很顺了,有钱就是好办事。我从南北一年一级直到英冠,在英冠多呆了一年,第二年冠军升超。目前超级第二年中,参加欧联。
低级别的时候足总优也可以重视一下,争取进决赛,在温布利也是一笔不小的收入啊。我南北和国家的时候足总优两连冠,赚足了票子。当然足总优赚钱的难度要比足总赚钱高,毕竟要冲进决赛才行。我的两连冠就是再来一遍也很难实现,因为当时真是运气太好了。有好几次都是场面比分均落后,已经放弃了,直接度假,结果助教给打出来了,当时我感觉我在队里应该是多余了,助教真心勇猛。
回复 27# ttknight

膜拜大神~~!!! 我觉得我吃亏就在于杯赛。。。‘

杯赛经常阴沟翻船。。。。然后足总杯也碰不到英超队。。。

虽然联赛踢的风生水起,但是最后还是没钱。。。
回复 28# sld_fisher

杯赛这东西真的没法说,运气成分太重,而且我感觉AI在杯赛中故意提高冷门几率。我打杯赛不怕遇到同级别联赛成绩好的甚至更高一级级别的球队,遇到这些球队球员比赛感觉就象打了鸡血一样,打杯赛我最怕的就是低一级的或是同级中联赛成绩差的,特别是在杯赛的前期,遇到这样的比赛,队员们就象头一天晚上妹子玩多了一样,个个蔫不拉鸡,稍一不留神就会阴沟里翻船。这样的规律几乎是一定的,所以我感觉这就是AI故意在制造冷门。遇到这样的比赛,我经常都不敢用进攻心态,打先锋和联赛杯时就试过,结果很悲催,英冠时的联赛杯,第一轮却被英乙的球队给做了,那场我可是全主力。虽然不重视联赛杯,可毕竟第一轮是在赛季初,可以磨合阵容。更悲催的是,我的主力阵容被灌了4球,还是主场。第一个是被反击进的,之后就加强对反击的防守,就在我围着对手练射门的时候,本方后卫看准时机一记比前锋脚法还好的精准射门轰开了自家的大门。最后两个球是超级远射,不说了,对手一共3次射门进了我4球。所以我觉得AI作弊是一定存在的,而且是时时存在。它不想让你赢,怎么着你都赢不了。
26楼时说错了,目前英超第三年欧联中,英超元年拿了个第十。
回复 30# ttknight

我现在在英冠,足总杯到了第四轮,碰到了狼队,我打算排个451防守反击,感觉能拿下,然后我就满足了。。。。
联赛就是中下游,球员实力不行,还是得稳扎稳打,先在英冠混一到两年,再考虑冲超

之前俱乐部没有钱,设施跟不上,好点的球员也没有几个,还不奢望太好的成绩,慢慢来吧
被狼队最后时刻绝杀。。。。我刚把点球好手换上场 就被进球了。。。
前面如果运气不好没赚到钱的话建议在英冠多考虑几年,英冠一年也有近200万的转播费呢,盈利没问题。打打基础,扩扩球场,升升训练设施再考虑冲超吧。
英冠是个好地方,钱比甲级时候多多了,在这里多养养再上超级吧,别上去了再降级给炒鱿鱼了
回复 29# ttknight

联赛中我也很怕遇到垫底的球队 各种疲软萎靡啊 杯赛几乎全主力也没啥成绩 就在低级联赛的时候英格兰足总杯亚军 0:1痛失冠军 足总杯基本第一轮第二轮就出局了...
回复 33# ttknight

这几天出去玩了,都没有玩游戏,今天回来补上。。。。。听你的建议, 我要在英冠待上两年左右再升级了
回复 36# sld_fisher

我在英冠的预算最初是3到4年,没想到第二年球队就跟嗑了药一样,bo起到不行,各种内射外射混合射,最后居然提前3轮夺冠升超,我自己都很意外。幸亏英冠多呆了一年升级了球场,否则升超第一年就那几百的座席不得哭死。