楼主: huangjiali834

人造人——第三代球王恐怖史(不定期更新)(第二个赛季完结:三冠王,59场278球)

也可以在有生之年看到中国队永夺大力神杯。
希望看到这种人打中超什么样,场均10球??
回复  依旧依恋旧恋

知道啊,但是不双脚的话,被针对了就没招了。
难道只要右脚就可以了?
麻烦先生 发表于 2011-12-24 21:10

狗屁!只要数值足够强,单脚绝对强于双脚,全20的身体你盯个p啊,我的人造人就是单脚全20,打的还是amc单场起码2-3球起,根本不可能被盯死
12月26日更新

年底金球奖272夺魁····

国家德比回敬巴萨一个5:0
再上传几段录像,以作纪念

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
今年人造人因为声望问题没入选金球奖35人大名单,只获得亚洲足球先生。

1月1号更新,祝大家新年快乐!
联赛个人独进7球,屠杀蝙蝠
10:1屠杀潜水艇,创造最大比分,附送两场比赛录像。
更新目前个人成就

本帖子中包含更多资源

x
我想说,即使那么多属性是1,也不可能其他都是20的。。。楼主你这个真没意思
楼主猪协官员爱死你啦
我想说,即使那么多属性是1,也不可能其他都是20的。。。楼主你这个真没意思
wy72189 发表于 2012-1-1 22:29

你可以参照我这个人造人自己用编辑器创造一个看嘛
楼主猪协官员爱死你啦
平淡罗米 发表于 2012-1-1 22:35

VS棒子进了4球,不过忘记截图了囧
回复 4# huangjiali834

楼主真够无聊的:tsj27]
LZ叫黄佳丽。。。。
这个,还真不清楚滴说~~~
楼主,楼主,我喜欢人造人,从10开始,自建球队,主力十一人都是人造人,当然,从15还是16岁开始,不是直接PACA都是200,大概从100左右开始练起。可惜就是最后分配的不好,关键属性很难达到20。所以,楼主,这一代,能不能把每一个位置,隐藏的属性,各个位置的属性,全部教下我怎么制造哈。我发现和中路的球员比,边路的人造人太难满20了。
回复 2# 冈萨洛.伊瓜因

从菜鸟到神,当然好,只是我从10到11。每次人造人是这样制造,但最大的问题是,每次练满的时候,关键属性还是不能达到20满分,因为不知道是训练不好,总之就是分配不合理,很多不该分配的就占了数值。很恼火,但没法解决。但我绝对不核武,我只在编辑器编。
回复 42# KUN186

KUN你头像求一下  、
楼主,楼主,我喜欢人造人,从10开始,自建球队,主力十一人都是人造人,当然,从15还是16岁开始,不是直接 ...
lqf198125 发表于 2012-1-1 23:31

你要说下具体的位置撒
回复  冈萨洛.伊瓜因

从菜鸟到神,当然好,只是我从10到11。每次人造人是这样制造,但最大的问题是, ...
lqf198125 发表于 2012-1-1 23:34

FM2012用那个仙境训练法应该不会涨没价值的属性
楼主,楼主,我喜欢人造人,从10开始,自建球队,主力十一人都是人造人,当然,从15还是16岁开始,不是直接 ...
lqf198125 发表于 2012-1-1 23:31

楼主是用了一些“非常规”的改法的,实际上的话,双脚(20,15),基本上没可能全20的,关键属性都18、19左右,不然会掉的,我基本上弄了1个常规改法的最强前锋,但数值没那么厉害
12确实和以前不同,以前编辑器就算双脚一个1,一个20,加上GK14大法,也不可能开档之后大部分都是20。昨晚PACA都是200,开档后确实如楼主这样的。真是惊喜。图和楼主是一样的,就不 放了。我后来又把潜力设置为200,当前为0,然后重新开档,果然,只有不占CA(还是PA)的才是20,其他都是15,用球探工具一查,当前是125。然后用球探工具查看练满后,最高是19,没有20。看来,不全是200不行啊。
放图如下:

本帖子中包含更多资源

x