楼主: huangjiali834

人造人——第三代球王恐怖史(不定期更新)(第二个赛季完结:三冠王,59场278球)

楼主,我人造人十一个位置都成功了,只是门将不代表消减几个守门的属性,才能达到全部20,不知道你研究的怎么样。

http://www.playgm.cn/thread-588499-1-1.html 你看看我的人造人
看那国籍....侵略20太高了吧?有这等神人竟然还考虑S/L。鄙视下哦
lz功力太深厚了,我的人造人进球数最多只到150多,求使用方法
lz.........求教.. 怎么做人造人...编辑器怎么用来着..
好吧这样还真没意思......
回复 141# lqf198125

这几天比较忙,有空一定去看下~
lz功力太深厚了,我的人造人进球数最多只到150多,求使用方法
zj202249 发表于 2012-1-8 12:26

首先BUG角球是必不可少的,第二要有单前锋阵型,全队围绕其展开战术,第三就是队友喂球的能力了哦~
回复 144# drumpaco

用FM的数据编辑器(FM EDITOR)弄出来的
楼主,我人造人十一个位置都成功了,只是门将不代表消减几个守门的属性,才能达到全部20,不知道你研究的怎 ...
lqf198125 发表于 2012-1-8 09:47

门将可以将门将以外的全部位置设置成14来达成类似GK14的效果,而且根本不用做到牺牲门将的技术属性,门将的身体属性没有追求全20的必要
回复 150# 月华

为了视觉效果,所以我还是喜欢身体属性全20,呵呵

下次按你说的试试看。
公元2012年12月的某个月黑风高的夜晚,在本玩家键盘+鼠标+FM数据编辑器的推敲下,一个最完美也最可怕的人造 ...
huangjiali834 发表于 2011-12-24 20:15

lz对巴萨输了几比几 啊?还用sl?
比赛录像是怎么做的,又怎么看呢?求解
回复 153# 阿什利杨

每次打完比赛后,在右上角有个按钮,点击,然后选择保存录像就行了

别人的录像下载保存在X:\Sports Interactive\Football Manager 2012\matches,然后启动游戏后,在游戏画面找到观看比赛的选项
回复 150# 月华

对了,中间的球员,比如DC,MC,AMC,后腰,20没问题,就是边路,如果不牺牲几个属性,很难20的。这中路的不同,有什么要点?
回复 154# lqf198125

谢谢~谢谢~
回复  lqf198125

谢谢~谢谢~
阿什利杨 发表于 2012-1-9 09:26

实现多点开花,进攻的时候大部分人都压上来,短传配合,不浪费机会,不自私乱射,队友位置好就传,进攻漂亮的战术详细设置,说下哈
:tsj1]猛啊。我也造了一个,场均4球。
回复 150# 月华

哈哈,你这招不错啊。十分感谢啊,这下我可以重新开档了
门将可以将门将以外的全部位置设置成14来达成类似GK14的效果,而且根本不用做到牺牲门将的技术属性,门 ...
月华 发表于 2012-1-8 21:05

月华童鞋,谢谢你的提议,门将设置的我很满意。其他位置,门将14,除了比如前锋的话,ST是20,其他能不能也全是14?我之前全是1的,如果全是14,我的精神和技术基本可以全20了,行不行的?
牛啊  属性都不掉