楼主: copylive

我的选择 第一季

夺冠应该没问题了,貌似攻击力还差点
38居然没有攻陷对方城门,

好的是,温莎为了保级,球员们都拼了老命

本轮后。我队提前四轮夺冠,成绩马马虎虎吧!

听着老板的赞誉,我又想起了一位当年在月球上踢球的哥们说的话“我的一小步,却是南方公园的一大步”

咦!

我刚才说了“又”字吗?

我为什么会说这个“又”字呢?

针对目前的大好形势,

我决定剩下的四轮比赛全托管给助教,忙了一个赛季,该休息下下了,听说英格兰夜店的辣妹不错,今晚叫主席Carl Davis先生带我去见识见识。

在英格兰的夜店厮混到六月一日才

回球队,联赛全部结束,助教指挥四场居然只得了一分。

马上解散全体班子成员,不论如何,下赛季升级后怎么也会转为半职业,和这几个白痴搭班子,让同行小看我。

一纸休书将班子成员全部打发回娘家,去人力市场贴了几张小广告,招聘助教1名,教练1名,辅导员(青训)1名,门将教练1名。队医1名(童颜巨乳者优先),球探2名。

赛季总结大会

总结会上,主席Carl Davis先生先作了纲领性讲话,对这个赛季的工作作了充分的肯定,并严肃地指出,所有这些成绩和荣誉的获得,离不开上级领导的支持和关怀(主要是他自己),啰啰嗦嗦三个小时才讲完。最后问我还有什么补充的没有,看着球员不耐烦的神气,我站起来只说了一句话:

“本赛季虽然成功升级,但谈不上完美!散会!”

第一季完。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
资料补充
南方公园足球俱乐部位于的赖盖特城。
赖盖特 (英国国会选区)

赖盖特英语:Reigate),英国国会一郡选区,位于英格兰东南部萨里郡东部,包括赖盖特-班斯特德大部。
本区创设于1295年1832年缩减至一席,1868年撤销。自1985年恢复以来一直支持保守党自由党只胜出一次。在2010年大选中,该党的克里斯平·布朗特以53.4%选票胜出该区[1]1997年起三次连任成功。
23楼介绍都是乱码啊~~~

期待第二季……
恭喜升级,另外23楼都是乱码,看了头疼

以下资料来自维基和谷歌
感谢谷歌伟大科技
南方公园所在城市。英格兰 赖盖特
赖盖特(英语:Reigate),英国国会一郡选区,位于英格兰东南部萨里郡东部,包括赖盖特-班斯特德大部。

本区创设于1295年,1832年缩减至一席,1868年撤销。自1985年恢复以来一直支持保守党,自由党只胜出一次。在2010年大选中,该党的克里斯平·布朗特以53.4%选票胜出该区[1]自1997年起三次连任成功。

本帖子中包含更多资源

x
南方公园

本帖子中包含更多资源

x
赖盖特商业街

本帖子中包含更多资源

x
球场