southport传奇路!!!

2011年的这个夏天 我正式从利物浦大学金融专业完成了博士学位的学习顺利毕业 作为一名死忠的KOP 这些年我借着地利之便 无数次的到安菲尔德为我军加油助威 在最黑暗的那段日子里 我甚至萌生了自己当教练的想法 于是一个冲动就去考了教练证 结果考完就闲着了 根本没有地方给我施展抱负 其实我也曾经到梅尔伍德去报名当青年学院的教练过 企图从青训做起直到利记的高层 但是很显然 我自己也是青年 虽然被路过的前利村助教Sammy Lee认为很有想法 但是自然还是被拒绝了 这天阳光明媚 我正躺在公寓里看着新鲜出炉的利物浦回声报 突然角落的一则新闻引起了我的注意---《Liam Watson LEFT HAIG AVENUE 》 HAIG AVENUE正是利村旁边 同属默西塞德郡的southport FC的主场 而Watson则是三年来把他们带上国家联赛的功勋主帅啊!看看报道 原来是Watson因为家庭原因要搬家到南部所以才被迫离开了心爱的Haig Avenue的 哎 可惜了啊 诶!为什么我不能去应聘呢!反正闲着也是闲着 工作暂时还没着落 为毛不试试呢 试试又不会怀孕:lol
“Hi,Sammy,I'm Li,the young man fail the test in Melwood.The point is,could do me a favor?”一通电话之后 我很轻松的拿到了Sammy Lee的推荐信 然后遍连同简历一起寄到了southport 在家等候消息
不想 第二天早上 还在睡梦中的我就接到了southport主席Charlie Clapham的电话 通知我直接上任!OMG...看来Lee的推荐信果然是好东西啊...于是我赶紧就洗漱了一下然后搭巴士前往了利村以北26.6公里外的southport走马上任
南方港貌似是支南北的老牌强队啊...关注下
怎明天图片发不出来了啊..

绍斯波特(Southport)是英国塞夫顿地区爱尔兰海海边的一座滨海城市,位于利物浦以北26.6千米、普雷斯顿西南西23.8千米处。绍斯波特约有十万居民,其中约40%在55岁以上。在历史上绍斯波特属于兰开夏郡,旅游胜地包括英国第二长的娱乐码头绍斯波特(和谐)码头、拿破仑三世曾经居住过的林荫大道洛德街和一个娱乐场。绍斯波特拥有维多利亚式建筑和城市计划的典范,其中包括洛德街、剑桥大厅、市政大厅等。绍斯波特的一个特点是其绿化。19世纪末海斯凯斯家族将其土地让出来给城市发展时提出要求所有街道必须种树,因此市内的许多街道有树木。你还别说 这城市环境真不错 一看就心情好啊 我瞬间对未来的生活充满了美好的幻想

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这是southport在卫星图上的位置

本帖子中包含更多资源

x
强势插入。。。赶上直播
这就是我未来的主场 Haig Avenue了

这是从围墙边偷窥场内

可是还没报道 我就碰了钉子...因为我进错了大门...误以为这是入口
当时我就心里一凉 我勒个擦...这也忒简陋了吧 结果后才发现 原来是旁边这个门 好吧 稍微“豪华一点了”

本帖子中包含更多资源

x
于是乎 我就这么正式成为了这支国家联赛升班马的主教练了 这也开启了我从未料想过的新生命

本帖子中包含更多资源

x
好怀念利物浦的生活啊。lz加油
回复 11# 沐晓白

谢谢了!一定尽快更新!
回复 8# wushanking

多谢支持!
回复 4# flyegg

谢谢啊..你是第一个踩的...
顶一个吧,南安普顿,不错
回复 15# ahulangzi

不是南安普顿啊...是刚刚升上国家联赛的 南安普顿也算老牌劲旅了吧
顶一个吧,南安普顿,不错
ahulangzi 发表于 2012-1-5 15:04

兄弟英文没学好啊,南安蒲墩叫southampton
LZ这个叫南方港啊
我勒个去,LZ速速更新呀
季前的热身结束了 这个夏天我们没有卖掉任何一人 却连签5人 还租借了2人 并且在董事会的协助下 与米堡达成了合作意向 这是热身赛的战绩 在对同档次对手时我们优势尽显 在对高级球队的比赛里则颓势尽显 不过值得一提的就是在最后一战里我们尽然战胜了英冠来的对手 实在是士气大涨啊   赛季终于开始了 可是我们的第一站--面对卢顿的比赛 却几乎被所有人看低 1赔10的赔率预示着我们几乎不可能全身而退 我心中难免一阵紧张 毕竟是第一站啊 God bless me!   

本帖子中包含更多资源

x
关注新连载,期待赛季首战