楼主: cratosofkop

southport传奇路!!!

结果在联赛的揭幕战中 我们英勇的southport队员们拼尽全力逼平了强大的LUTON 虽然没有赢下比赛 但是还是足以然舆论和球迷们小小的吃了一惊

但其实一看技术统计 两队的差距就还是很明显的 对手几乎占据了压倒性的优势 所以 表面上看是southport上半场就连进两球最后被逼平 实际上要不是门将的神勇发挥 这场比赛我们将一分都拿不到 哎 虽然不是开门红 但是也值得庆幸了

下一场 我们将奔赴客场挑战首战同样是2-2的stockport 伙计们 加油啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
关注新故事……
好吧 开始更了~

stockport在赛季前的预测里被媒体预测为联赛第三 上轮的luton则是升级热门的头把交椅 所以 被视作降级大热门的我们这场自然也是被看低的

可是我们怎么甘心被看低呢?于是我精心布置了战术 坐镇主场静候强大的对手

本帖子中包含更多资源

x
果不其然 我精心布置的角球战术立了奇功 凭借左边前卫Ledsham的两记助攻 southport在这场势均力敌的比赛中2:0击退来敌 再次让所有人跌破眼镜

此战之后 全队的信心提到了一个相当的高度 瞬间我在季前定下的升级目标看上去也不再那么像个笑话了 我想 国家联赛的球队们 该开始重视起我们southport这支崛起之队了吧!

本帖子中包含更多资源

x
在接下来的这场联赛里 我们的对手是并不强大Braintree 我们也第一次被媒体和菠菜公司看好

于是 士气正旺的southport 4:0 干脆利落的击败了对手 其中 我今夏最重要的引援之一的高中锋--Andy Atkin梅开二度 让我颇感欣慰

这就是我的主力中锋 196的Atkin

本帖子中包含更多资源

x
接下来的两场球队 对手也都不算强大 分别是lincoin和Newport co 但是可恶的菠菜公司却依然不给好评..不给力啊
但是实力在此赌波也奈何不了我 southport兵不血刃的解决了这两支球队

虽然都只是一球优势 但是小球队嘛 胜利就是好...一波4连胜 降级热门的我们居然已经悄然攀上了积分榜的第一位!始料未及的好开始啊!

本帖子中包含更多资源

x
主力中锋名副其实啊~够高...
另外值得一提的就是我们球队夏季另外一笔重要引援 英乙的遗珠、马里u20的队长---Samba Kanoute!其实在签约前 我本来没抱希望的 可是不想这位青年才俊居然一口答应了 而且工资也只有275而已...捡便宜了啊!

当然啦 如此便宜淘到的宝也有必然的缺陷 身为DC的他虽然防空数值很高 但是身高只有182 耐力6也有点略吃不消 不过我这小球队 这等人物已经是很值得骄傲了!SAMBA!我的未来啊!

本帖子中包含更多资源

x
回复 27# gate9999

要是那15点的侵略性能变成预判可就完美了啊~
接下来的对手是Mansfield 对手也是联赛的劲旅之一 貌似媒体曾预测第二的升级热门 不出意外的
southport继续被菠菜公司看扁....

但是热门又怎么样?看扁又怎么样?southport可不是好欺负的!

纵使赛后的数据显示我们不占上峰 甚至一些关键数据远低于对手 但是正如媒体所说 凭借稳固的防守和两次个人能力的发挥 我们2:0力斩对手于马下 继续着连胜的步伐!
值得一提的是第一球 对方角球开出后被破坏出禁区 球队的季前赛第一射手Brown在我方半场的中圈处截下皮球 随和狂奔60余米一己之力直捣黄龙为球队打破僵局!十足的千里走单骑啊!
而第二球则是Samba接左路45任意球传中 甩开对手 一记漂亮的鱼跃!不用说 Samba的地位已经越来越稳固了!

本帖子中包含更多资源

x
最后在转会截至前我有一顿疯狂进补 最终足足吃进了8个人

当然 自由球员还是可以继续签约 所以一旦有好的人选 southport的大门还是敞开的!
然后 九月就开始了
八月的各项评奖都跟我们southport没关系 我也真是奇了怪了 难道联赛第一你们看不见吗?好吧 这都是浮云 比赛才是关键!
赶快准备下一站吧!

本帖子中包含更多资源

x
马里球员怎样拿老公证
天才条款?
回复 32# vgapp

真心不知道怎么拿到的 反正他上赛季就在英乙踢球 应该是现实中本来就有吧
关注中 咋没人玩汤布里奇。。。