楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

本赛季最差引援:马特拉齐,迪亚拉,santana
因为主力阵容没有收到太多伤病的考验,这三个人都没拿到什么上场的机会。
夏季转会思路之清洗:
威廉:胆敢挑战主教练的下场就是这样啊,要是能拿他换到格策就爽爆啦:ljh021),换不到的话就卖给曼城好了,曼城之前好像出过一个两千万的报价的,反正小将卡库塔表现不错。
梅花:对葡萄牙语球员没什么偏爱,争取卖到1千万以上吧(当前身价13m)
波辛格瓦:年纪大了,工资也不低,能卖一点钱就行
de matteo(助教):合同终于到期了,你不走我怎么能请来塔索蒂呢?
夏季转会思路之买入:
天使被13m挂牌了,大家觉得值得入手吗?
这么便宜,当然买啦
11-12赛季欧冠决赛变成了西超的一场内战
好像鼠娘的最爱去了阿森纳。因为队里是在有太多门将了,所以帕勒莫推荐的时候就没抢。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
申了个英国国奥队的教练职务,为以后带英格兰国家队打打基础好了。

本帖子中包含更多资源

x
6百万从太妃糖签下了18岁本土小将barkley。直接上属性图

本帖子中包含更多资源

x
Bosingwa的清洗已经有了眉目:

本帖子中包含更多资源

x
准备用梅花换罗德维尔的,不知道能不能成功
梅内莱斯最终还是拒绝了埃弗顿的合同。我一气之下把梅花打入预备队。。。我的新兰帕德啊

本帖子中包含更多资源

x
成功兼职英国国奥队主教练,贝尔我来了:ljh027)
贴一下我选出来的英国U23阵容,三名超龄球员分别是乔哈特,鲁尼和小贝。门将和前锋在U23里没什么牛人(维尔贝克打个替补还可以,卡萝莉被我无视了),最终页正是依靠着一前一后两名球员的出色发挥英格兰才能在本土奥运会上最终夺冠。至于小贝吗,来做个吉祥物就行:ljh048)

本帖子中包含更多资源

x
决赛之前的比赛都是助教去打的:ljh039)
8月11日,英国U23同日本队争夺2012伦敦奥运会的足球金牌。
本来以为这场比赛应该是一边倒的(把我这个阵容扔到英超去也能算是准豪门水平了吧),但事实却是我的U23整个上半场都被日本队压着打(强烈鄙视自己的战术啊:ljh040))。还好鲁小胖在第43分钟完全依靠个人能力打入一球,不然球员中场的时候肯定每人收到一顿痛骂:ljh060)
谁跟我说风雨之后能见到彩虹的。。。好容易球队在下半场开始的时候场面有所改善,但是日本队一脚25米开外的任意球直接破门啊有没有,看得我以为小儒尼尼奥加入日本国籍了啊!:ljh035)
问题是灾难还没有结束啊,琼斯106分钟的时候直接被红牌罚下啊!117分钟的时候小老虎一个脑残的回传变成了日本队的助攻啊!:ljh043)
加时赛还有三分钟就结束了啊,tmd1:2落后啊
还好日本队一哥们120分钟的时候在禁区里手球啊,还好我们有点鲁啊。好歹进入点球大战了,估计轮到日本队教练骂娘了:ljh042)

点球大战里第一个出场的必然是点鲁,但这孩子的点球居然被扑出来了,鲁尼大概鲁尼不喜欢被“点鲁”这儿外号吧。
还好哈特神勇的扑出了日本队第二个和第三个点球,英格兰队则由小贝,贝尔和罗德维尔连续打进三个点球。
随和日本队第五个点球被直接打飞,英格兰终于拿到了一块来之不易的金牌。

本帖子中包含更多资源

x
传一下决赛的进球

2012赛季正是开始!
2012-2013赛季:240L-864L

8月12号,我军在温布利球场同埃弗顿争夺社区盾杯。因为受伤错过整个夏季训练的魔手仍然首发登场并上演帽子戏法,估计坐在替补席上的蕾丝都看哭了。你说他啥时候能从替补中锋的位置熬出头啊?

本帖子中包含更多资源

x