楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

买个边锋吧。卖掉willam之后补充一下。
我档里边德罗巴已经废掉了,每次都是上场之后打一两场就伤个1个月。
托雷斯不稳定,经常梅开二度,帽子戏法之后很久的进球荒。
卢卡库更牛,上半赛季对曼联进了关键扳平的一个进球之后(最后1:1侥幸扳平),一直进球荒到赛季结束。
无奈的冬季买来了卡瓦尼和意大利的bochetti。
结果俩人不适应,卡瓦尼多场6分以下。打算卖掉德罗巴租借阿德巴约。
bochetti更是垃圾,经常5点几分。骂了之后还和我顶嘴。结果我威胁他挂牌之后老实了。打算近期卖掉,培养U18的查洛巴和Ake和Kalas。这三个人随的都不错。
罗梅乌卖掉吧,换个强力后腰的。
另外2012的适应性真的很重要,我的mata一个赛季了还是和队友语言不通,气死了。
我的战术和你差不多,只是把埃辛的位置换成了L8,做拖后组织核心。买了后腰Kara(改国籍为英格兰国籍)打mikel的位置,打弱队还好,遇到全场紧逼的球队(国际米兰,巴萨,曼联,利物浦),L8的慢就体现出来了,经常一接到球就被对方断掉。求拖后组织核心啊。用mikel打过几场,也是太慢。哈姆西克被娜娜买去了,莫得里奇斯内德不鸟我。微辣帝太矮了,poli又太软。真的找不到好的拖后。
之前玩FM都不租借别的队的球员的。这次喜欢上了租借,刚开始租借了哈格里夫斯,145左右的ca还是能用的。打算再租阿德巴约。话说阿德巴约的数据好华丽的,完全是加强版的大猫。
回复 241# 可伶可俐儿

卖掉william之后买进了皇马的天使,也是个左右通吃的货,但是现在还在融入的过程中。另外打算找机会买进罗德维尔,卖掉罗梅罗
回复 243# 可伶可俐儿

看了你的回复之后我突然觉得卖掉罗梅罗,买进哈格可能也是个好主意。反正对内有米克尔和埃辛两个后腰的选择

先来贴一下12年夏天的转会啊。咱们从六月开始。

费莱尼和贾吉尔卡都被挖走了,足总杯的新科冠军埃弗顿快要被卖光了。怎么有一种墙还没倒大家就开始推的感觉:ljh032)
另外doumbia去了热刺让作为死敌的切尔西觉得压力有点大。:ljh035)

handanovic去了阿森纳,不知道书娘的新欢能在枪手打上主力不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

七月份的转会貌似没有什么亮点

本帖子中包含更多资源

x
八月份

貌似也没什亮点,只是利物浦的后卫线又强了。。。

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳无疑是英超里花钱最多的,handanovic Arnautovic(好像就是那个巴神的好基友。。。)还有一个没太听说过的Barnetta。

本帖子中包含更多资源

x
2012年8月18日,2012-2013赛季的英超联赛终于开始了。
卫冕冠军切尔西首轮做客面对狼队。蓝军虽然飞机打了无数,但还是依靠小卡劳和兰帕德的进球拿走三分。只是米克尔这货87分钟直接被红牌罚下并停赛三场真心让人蛋疼啊:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
8月25日,蓝军在主场依靠玛塔禁区里两个漂亮的左脚抽射击败斯托克城队拿到三分。只是20脚射门5次打正的数据不知道吓跑了多少飞机。。。

本帖子中包含更多资源

x
9月3号,蓝军客战斯旺西。前两场射落的无数飞机终于庇佑了一次蓝军,六次打正球门的射门就带来了四个进球。托雷斯和德罗巴也分别打进了本赛季的第一个联赛进球。大狙同学更是展示了恐怖的后上得分能力。

本帖子中包含更多资源

x
9月15日,蓝军在斯坦福桥见到了伦敦的老朋友--铁锤帮西汉姆。尽管本场比赛蓝军整个中前场发挥都比较失常,但是打进一粒漂亮的头球并且传中造成西汉姆后卫的乌龙球伊万诺维奇完成双杀,主宰了比赛。

本帖子中包含更多资源

x
9月18号,蓝军在主场迎来了今年欧冠的第一个对手:意甲饿老牌劲旅尤为图斯。椰子,阿斯托里和布冯组成的意大利防线让蓝军的前锋们吃尽了苦头。

本帖子中包含更多资源

x
德罗巴最近不会进球了
卖掉威廉了?说真的,右边锋没有几个人能比威廉好用,并且才1年,他的身价明显没有打出来,至少35M的小朋友
回复 258# arelife

已经后悔了,现在满世界找右边锋,尤其是右脚能传中的。
9月22日,蓝军做客安菲尔德路。一周之内连续两场的硬仗让球员透支了比较多的体力。最后利物浦凭借杰拉德门线上的补射拿走三分。说实话这一场比赛切尔西没有人受伤就让我很开心了,前一段时间伊万,路易兹和vrsaljko一起受伤让整个后防线大为吃紧,连费雷拉这种吉祥物都替补打了几场:ljh040)。不过德罗巴的点球被雷纳扑出还是让人觉得有些遗憾吧。不过谁叫ai的守门员是雷纳呢:ljh062)

两对加一起都不到20脚射门,场面异常平淡

本帖子中包含更多资源

x