楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

联赛第6轮,切尔西在主场2:0战胜布莱克本,在六只弱队身上拿到5胜1平的成绩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 980# 可伶可俐儿

转会费还有个四五千万的剩余吧。夏天没怎么买人,就收了罗德维尔和拉姆塞
这是好买卖
皇马最后还是赢下了马德里德比,不过你敢不让看球的人揪心揪到八十分钟吗:ljh060)
切尔西在欧冠小组赛里3:0击败迪纳摩。应该说全场最大的亮点是Kalas重击对手脸部被直接罚下,在对方禁区内犯规被直接红牌的真心不多

本帖子中包含更多资源

x
切尔西在梦剧场勉强拿到一个平局

本帖子中包含更多资源

x
国家队比赛日之后,切尔西在联赛里2:0战胜了雷丁,蕾丝同学梅开二度

本帖子中包含更多资源

x
蓝军客场轻取喀山红宝石,拿到小组赛三连胜

本帖子中包含更多资源

x
切赫受伤两周,不知道没有阿德勒的球队能不能靠着替补门将撑过去

本帖子中包含更多资源

x
切尔西在联赛里艰难战胜了利物浦,不过状态刚刚好转的蕾丝同学伤停两周

本帖子中包含更多资源

x
不知不觉中这个帖子已经被堆到990多楼了,为了感谢大家支持,准备为1000楼以后留言的前五个人各送上勋章一枚(含1000楼,限利物浦和切尔西球迷,请大家自觉表明身份)。先到先得哦亲!
去年风光无限的枪手在联赛前9轮只取得了4胜4平1负的战绩,要知道阿森纳去年整个赛季也只平了5场而已。

本帖子中包含更多资源

x
不知道楼主用的特里怎么样。我这边各种被人加速趟过。提前上抢判断错方向,轻松过掉。最恨得是离对方老远卡位,尼玛卡边路,被对方一个停球就甩开。各种最低分。。。才第二赛季啊。真不知道接近满值的预叛防守站位干什么用的。。。
进行到第二赛季的欧冠半决赛了。刚刚客场1比1皇马。特里各种被西瓜甩开几米远。
最恨的是皇马倒地铲球,我这边中场频频丢球,还有就是自己球员往对方身上传球。
我很郁闷为什么我的球员拿到球,或者还没拿到球,对方一记飞铲,球丢了。我这边后卫调成拼抢凶狠大范围拼抢了,球员还是跟着对方跑,不进行上抢。全场就没看到我的球员铲球的画面。。。
联赛杯,蓝军在半场2:0落后的情况下顽强的将比赛拖入加时,最后4:2逆转晋级。小小帕替补出场上演帽子戏法。

本帖子中包含更多资源

x
赛后解锁成就:逆转之王

本帖子中包含更多资源

x
回复 994# 可伶可俐儿

特里经常给我来个半场6.5分,不过中场骂过之后能好一些。不过我一直用路易兹打补位的说
回复 994# 可伶可俐儿

ai要抽风我是一点办法都没有,一直没弄懂该怎么微调
特里imba阿,刚开档几赛季能前十场十球,以后再也没用过更强的角球之人
俺是哪队球迷,你懂的