楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

继续聊两句今天的欧冠,今天两队的进攻都属于光开花不结果这种类型的。托妞状态有回升,真心拿到几次不错的 ...
wynwind 发表于 2012-4-5 09:40

托雷斯还28吧?两年能发生很多事情的。。自我救赎的话也够了,如果能到魔兽这个年纪再功成身退,那就更无话可说了!!你要知道巴萨买比利亚也27岁了,之前买伊布,那是4000W+猎豹啊!!!那时候伊布都要30了吧,后来呢,这笔交易现在看来比托雷斯更可笑了。。。
回复 900# kenshin413

主场对本菲卡都让对手拿到这么多的机会。。。我觉得半决赛还是抱着得之我幸、失之我命的态度吧
总算进4强拉!还是有小小希望的
回复 901# udmay

先来说说伊布:奉先同学在巴萨一年,联赛出场29次打入16球。考虑到伊布只在宇宙队待了一年,16球的数据算是说得过去。反倒是宇宙队,埃托奥也好伊布也好,想清洗就清洗了,根本不在乎能卖出多少钱,结果便宜了米兰双雄。人家都说皇马淘汰的都是精品,其实被巴萨甩卖的球员也有不少牛人的。
回复 903# juven1220

至少把09年的仇报了
回复 901# udmay

托雷斯的身体和自信都已经和巅峰期差了不少,也许是五千万的压力太大了吧。另外不是每个人都有德罗巴那样的身体素质,看看大罗、范巴斯滕的退役年纪吧
回复  kenshin413

主场对本菲卡都让对手拿到这么多的机会。。。我觉得半决赛还是抱着得之我幸、失 ...
wynwind 发表于 2012-4-5 14:07

在FM的话 俺倒是首赛季原班人马主客场淘汰了巴萨,靠的主场大胜,客场小负
俺挡里 FM到了33 数值才大幅下降,蛮给力的
回复 906# wynwind

FM里边托雷斯根本不涨ca
绝对的主力,ca从164涨到168之后就停涨了
很郁闷
练到184该有多华丽啊
回复  wynwind

FM里边托雷斯根本不涨ca
绝对的主力,ca从164涨到168之后就停涨了
很郁闷
练到 ...
可伶可俐儿 发表于 2012-4-5 16:54

蕾丝开档无球才13 ,算蛮好练的我硬是撸到20了,哈
每个人的训练我都是自己调的,1,2年还要微调下,蕾丝挺好练的啊
回复 911# kenshin413

自己调训练这个习惯太威武了,我一直就是网上找一个训练包,然后一年调整一次。。。
终于把老板的事情弄过去了。今天争取多更新一点
弗老头退休之后,被罗马扫地出门的安切洛蒂入主梦剧场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
切尔西则先后续约了后场新秀Kalas,后腰米克尔和中场万金油的拉米雷斯
回复 911# kenshin413
    我的就是自己调的啊。打替补的卢卡库都练到165了,主力的托雷斯还是168。一年多了就没涨过。。。

标题

回复 912# wynwind
    各个球员特点不一样啊。就像司徒里气多练身体,道格拉斯重点练精神,我的一线队和小牛都是个人有个人的。
我档里米克尔要跳槽啊,说在队里没追求了,给我2800万给卖到喜鹊去了,没办法,留的住人,留不住心啊,话说我也是车迷,咋就没人送个勋章给我啊?呜。。。。。。。
回复 918# 278110

大概我这两年战绩一般,米克尔还想在追求一下
突然发现,跳槽到宇宙队的教授居然退休了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x