楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

看到大家都在说罗梅罗,我也晒晒我的。
开档的时候罗梅罗ca116,pa144,决心8,野心13,职业7。
两个赛季 ...
wynwind 发表于 2012-4-3 13:33

还有我的罗梅罗貌似随的很好啊 呵呵 等埃辛的伤好了带带他试试{:em23:}
回复 879# 女皇Jessica

单后腰一直都是米克尔在打主力,不知道为什么拉米雷斯会被电脑排到那个位置上
回复 881# 女皇Jessica

随的好应该能练出来的。我现在才知道我档里的罗梅罗潜力只有144,要不然早就抛售了
回复  女皇Jessica

单后腰一直都是米克尔在打主力,不知道为什么拉米雷斯会被电脑排到那个位置上
wynwind 发表于 2012-4-3 13:57

我一直喜欢433  3中场(防守、策应、进攻),分工明确啊! 单后腰的话 米克尔那个蛋疼的习惯我很讨厌{:em69:}
回复 882# wynwind

AI 是不能用正常的思想来看呃
能不能给我推荐一个后腰做老师比较好的球员啊 我想让他带罗梅罗啊{:em48:}
回复 884# 女皇Jessica

这两年打曼联和阿森纳的时候米克尔还是能让鲁尼、范佩西这种人隐形的,就是打3-4-3的曼城很累
顺便看了眼英超其他强队的,发现切尔西真的已经被曼超甩开一段距离了
wynwind 发表于 2012-2-16 09:48

看来我接受挑战放弃1210里面八连胜仅落后一分的存档,开档1220这的确勇气可嘉啊,最后拿到横跨10、11到12时隔9个赛季的欧冠冠军算是巨大回馈了。
    看了超密集赛程本赛季现在和这个差不多,不知道现实中怎样。

我第一个赛季就卖了马卢达买来盖坦,冬季买来达米奥。

的大改造是第二赛季的事情,没给德罗巴续约全部走人,然后引进阿扎尔、罗德维尔和马里奥费尔南德斯,免签了蒙托亚。

PS:阿布的确够给力,两次转会资金提前给的太及时了,冬季前给了17M让我买到达米奥,赛季结束拿到欧冠冠军后第三天就给了42M转会资金,刚好温格功成身退换成拉涅利准备毁约金砸阿扎尔,这次不敢怠慢开出36.5M转会费加12。5万周薪引进阿扎尔。

我的阵容感觉下赛季再买个左后卫,后面几个赛季基本不用买人了。后卫线卡拉斯、查洛巴、Ake潜力各个不俗完全无缝对接特里他们,中场有荞麦、卡库塔、罗德维尔这些新秀搭配马塔、阿扎尔和盖坦,前锋线托雷斯达米奥,后备有司徒和卢卡库
回复 886# 女皇Jessica
    埃辛可以的。职业野心双16。或者租借哈格
嗯 是啊 我等着埃辛伤好了 带带罗梅罗
1222的 埃辛 pa挺高的
回复 882# wynwind
很想知道单后腰会不会被打爆...
我用kara做后腰,还会加上兰帕德和拉米雷斯策应...
回复 893# 可伶可俐儿

ai打中路的话单后腰基本上不会被爆,ai要是主打边路的话有时候会吃点亏
回复 888# 小KUN虫

1220里切尔西被降的太惨了。。。其实就是这个赛季踢得不好吗,si的反应实在是过激了
头像被屏蔽
好久没菠菜了,希望蓝军大胜本菲卡
看到本菲卡84分钟扳平的时候,我的心是哇凉哇凉的啊。我可是用全部身家赌切尔西赢。。。还好换上去的梅花比较给力
继续聊两句今天的欧冠,今天两队的进攻都属于光开花不结果这种类型的。托妞状态有回升,真心拿到几次不错的机会,把本菲卡的后卫折腾的不轻,但是蕾丝今天踢的太犹豫了,按照解说里的一句话就是“该射门的时候他传球了,该传球的时候他一脚打门了”。真心不知道快30的金童还能不能打出巅峰的状态和自信来。
梅花那脚 太败rp,地球留给皇马去保卫了。