楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

回复  wynwind
    小麦可以卖了。。。
刚刚租借推荐小麦,罗梅乌,埃辛,尼玛145的约翰逊都没人租,伤心 ...
可伶可俐儿 发表于 2012-4-2 11:18

埃辛我吸取教训第一赛季结束就挂牌卖给多特蒙德,17M,分期有13M,不过总价钱也可以了。你们玩的是1204吗?1222里面罗梅乌固潜165,上赛季波特兰德、罗梅乌都在埃辛、科尔重伤那段时间顶上表现相当不错,我夏天花了74M买了阿扎尔、罗德维尔等人以后到时候再买个左后卫基本上几年内不需要大手笔了
劳尔,范尼和因扎吉三大神锋居然选择在一年退役,让人颇为唏嘘啊。三个人里面我最喜欢的因扎吉这个生活在越位线上的男人,总觉得再有十几二十年足坛或许会有新的范尼和劳尔出现,但是以后可能都不会再有因扎吉了。
当然,这三个人的退役带来一个很现实的问题:让我到哪里找前锋的好老师呢。。。看来要让球探考察一下奥利奇了

13-14赛季的目标仍然是联赛争冠,欧冠四强
2013-2014赛季:864L-1212L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阿德勒14.5m去了尤文图斯,这样的话应该有机会一年之后免签布冯吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 861# 小KUN虫

我是1210开档,升级之后没有重新开档的说

回复 861# 小KUN虫
    罗梅乌和小麦根本练不出来。尼玛10的职业,拜师一直失败。全年打一半比赛才能长10点ca 。尼玛,罗马里奥拜师半年,扔U18一场正式比赛不打,都能长20ca 。
费心费力。还不讨好。全队的中场都要讨厌这俩2货了。
昨天被这俩2B伤了,sl 很多和次,每次都是不要指望什么都听你的。麻痹的老子德罗巴都卖了,阿科尔马上要卖,你俩小臂装狗屁大牌。
拜一次师,最好的效果是涨一点职业,之后就讨厌该老师。一辈子也上不了150的货!!!
回复  小KUN虫
    罗梅乌和小麦根本练不出来。尼玛10的职业,拜师一直失败。全年打一半比赛才能长10点ca ...
可伶可俐儿 发表于 2012-4-3 10:41

不是吧,这么杯具,我的档里面小麦PA170随机的很好,不过感觉的确不太好练,我之前FM11练到2015年小麦才勉强晋升主力轮换。感觉卡库塔反而好练,11的档里面扔预备队俩赛季英超一分钟没踢结果CA照涨不误,第三个赛季欧冠小组最后一轮提前出线让他首发结果直接来一个大四喜当即就被震惊,后面进入一队轮换打比赛磨练后CA猛增,状态最好的俩月帕斯托雷都被挤到板凳过,封挡前看了下CA练到168,PA是172,完全就是主力前腰
求楼主放出阵形 我去试试
回复 868# 小KUN虫
    卡库塔职业16,小麦职业10,而且野心低。小麦都不如八神,起码人家野心高。
回复 868# 小KUN虫
    2015年,两个巴克利都练出来了。小威都能练出三个了。。。
回复  小KUN虫
    卡库塔职业16,小麦职业10,而且野心低。小麦都不如八神,起码人家野心高。
可伶可俐儿 发表于 2012-4-3 11:45

难怪,这个有时候只能看运气了。貌似职业低的场场首发锻炼CA不涨反而是现实当中拉姆塞的破坏作用,职业高的蹲预备队CA都会自动涨到符合一线队标准最终成材
回复  小KUN虫
    罗梅乌和小麦根本练不出来。尼玛10的职业,拜师一直失败。全年打一半比赛才能长10点ca ...
可伶可俐儿 发表于 2012-4-3 10:41

我这边罗梅乌职业15 不知道可以不可以练的出来啊

本帖子中包含更多资源

x
看到大家都在说罗梅罗,我也晒晒我的。
开档的时候罗梅罗ca116,pa144,决心8,野心13,职业7。
两个赛季之后罗梅罗ca129,其他隐藏属性不变。
罗梅罗第一个赛季出场15(7),7是指替补登场的次数。

第二个赛季出场18(4)。结论就是轮换了两年涨了13点的ca,大家要不是对他特别有爱的话就趁早别练了。

本帖子中包含更多资源

x
再来说说McEachran,也就是小麦同学。
小麦初始ca110,pa152,决心7,野心11,职业10。
两个赛季之后,ca126,决心11,野心14,职业13。
应该说第二个赛季拜师L8和埃辛(也可能是拉米雷斯,记不住了),还是有一定效果的,再加上(1)小麦第二个赛季才进入球队的轮换阵容,相当与只练了一个赛季;(2)这孩子是纯正的切尔西青训这两点原因,还是推荐大家适当练一下小麦
回复 869# 女皇Jessica

球队12-13赛季的best eleven:

本帖子中包含更多资源

x

球队11-12赛季的best eleven:

本帖子中包含更多资源

x
回复  女皇Jessica

球队12-13赛季的best eleven:
wynwind 发表于 2012-4-3 13:52

单后腰是防守型后腰?

我是用别人的战术,你可以在坛子里搜《开档切尔西第一个赛季,夺得小三冠,记录高光时刻,附带4321战术》这个帖子,因为是用别人的阵型,我就不上传,只贴一下图好了。

本帖子中包含更多资源

x