楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

回到联赛的切尔西面对热刺没能守住自己的主场,这已经是一周之内输给热刺的第二场了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
两连败之后的蓝军在欧冠四分之一决赛中勉强收获一场平局,法甲球队在欧冠从来都不是软柿子

本帖子中包含更多资源

x
联赛里切尔西用一场大胜暂时走出了低迷,客场4:1拿下富勒姆。

本帖子中包含更多资源

x
卢卡库用一粒金子般的进球把蓝金送进欧冠四强

本帖子中包含更多资源

x
切尔西在主场被利物浦1:1逼平,继续遇强不强

本帖子中包含更多资源

x
联赛倒数第四轮,切尔西客场4:1横扫喜鹊。今年的切尔西对于中游及其以下水平的球队很少失手

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛,蓝军和皇马1:1握手言和,左后卫罗宾逊打进一粒漂亮的进球。

本帖子中包含更多资源

x

罗宾逊的进球
联赛倒数第三轮,蓝军主场41:大胜曼联,总算是在对强队的时候雄起了一把

本帖子中包含更多资源

x
欧冠半决赛第二轮,切尔西1:2不敌皇家马德里,没能连续第三年打进决赛。

本帖子中包含更多资源

x
输给皇马之后,蓝军本赛季没能拿到任何一个杯赛的冠军,英超撑了切尔西唯一的希望
联赛倒数第二轮,切尔西客场2:0拿下狼队,卫冕成功

本帖子中包含更多资源

x
联赛最后一轮,蓝军4:0轻取雷丁,小魔兽上演大四喜

本帖子中包含更多资源

x
2014-2015赛季总结:
14-15赛季算是切尔西大换血的开始,y一方面切赫(35m)、迪玛利亚(22.5m)、斯图里奇(5m)、卡劳(5.25m)相老熟人继离队,拉米雷斯也因为伤病在预备队带了整整一个赛季(我忘记这哥们被放在预备队养伤了),另一方面像小麦,巴克雷,鲁加尼,库尔图瓦等一批小孩开始获得稳定的出场时间,进入轮换阵容。球队排兵布阵的安排也和前三个赛季有了较大的不同:虽然球队依然采用两套阵容轮换,但是其中的主力阵容一直都在打联赛,替补阵容一直都在大杯赛(包括欧冠)。这种思想一方面导致切尔西在联赛中一路高歌,球队不仅卫冕成功还首次实现进球数联赛最多(109),失球数并列最少(29),蓝军球员则包揽了射手榜第一,助攻榜第一和最佳球员;另一方面也导致了在今年的杯赛中蓝军颗粒无收
2014-2015球员总结:
金童托雷斯(出场33(4),进球33):31岁的蕾丝依然保持者几乎场均一球的效率,其中31粒联赛入球也为托雷斯带来了职业生涯中第一个英超金靴。如果不是联赛尾端超过一个月的伤病,金童应该还能有更多的进球。

本帖子中包含更多资源

x
小魔兽卢卡库(出场19(8),进球28):比利时小将在拜师托雷斯后有了长足的进步,逐渐确立了自己球队未来栋梁的地位。在本赛季联赛对阵利兹联的比赛中,卢卡库独中6元,并打入一粒惊天侧勾。

本帖子中包含更多资源

x
小小帕(出场9(5),进球8):由于一号前锋托雷斯和二号前锋卢卡库的亮眼表现,帕罗斯基本赛季基本只能替补登场,赛季进球再次少于10个。下赛季考虑续约后出租一年,找找进球的灵感,在争取在蕾丝老去的时候顶上来。

本帖子中包含更多资源

x
德罗巴(出场4(15),进球4个):德罗巴是lz帐下第一个拿到双料先生和英超金靴,英超最佳球员的人,也是球队里第一个退役的切尔西传奇球星。魔兽在职业生涯的最后一个赛季大多只是在垃圾时间上场来享受一下氛围,四粒进球也是德华留给切尔西球迷的最后怀念。
p.s.德罗巴的球衣没能退役是一个巨大的遗憾,不过魔兽居然能在11-12赛季趁煤球王大修拿到双料先生应该多少弥补掉这份遗憾吧(说实话这个双料是我没有重新开档的主要原因)
德罗巴在切尔西期间的数据:

本帖子中包含更多资源

x