楼主: wynwind

那些年我们一起追过的切尔西(2117L开播2017-2018赛季)

德罗巴的职业生涯:

魔兽共11年间为切尔西出战联赛284场,打进143球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
没能拿到欧冠大概是魔兽生涯最大的缺憾吧
魔兽挂靴之后当期了教练,不过属性是在是让人不能恭维啊。最终魔兽还是没能够进入蓝军的教练组

本帖子中包含更多资源

x
玛塔(出场38(1),进球13,助攻26):左边锋位置上的玛塔再一次奉献了大号两双,并拿到了英超助攻榜的第一。不过考虑到球队已经敲定了夏季阿扎尔的转会,年龄偏大(27)、合同即将到期(2016)的玛塔很可能被卖出套现。

本帖子中包含更多资源

x
补一下14-15赛季英超的个人数据(场均评分,射手榜,助攻榜等等):

本帖子中包含更多资源

x
死神拉姆塞(出场32(1),进球5个,助攻10):死神的属性实在是华丽到爆,但是在右边锋位置上的数据真的比较挫。。。大家有什么建议吗?

本帖子中包含更多资源

x
皮亚松(出场9(21),进球5个,助攻10个):这是皮亚松最好的赛季,不过我真心觉得他那个150+的pa是练不满了

本帖子中包含更多资源

x
西德古森(出场20(6),进球11个,助攻9个):大狙仍然是那个虐菜能手,在mc的位置上打进11个球也不容易

本帖子中包含更多资源

x
兰帕德:L8老了,身体里面只有体质一项仍然坚挺,赛季结束使得助教报告也第一次提到了L8的能力已经开始走下坡路了。不出意外的话下个赛季L8将离开主力阵容,替代他可能是大伤初愈的拉米雷斯,也有可能是法国雷恩的姆维拉,球队也可能扯下一个mc,增加一个amc,变4-3-3为4-2-3-1。不过不知不觉间L8怎么就36岁了呢?

本帖子中包含更多资源

x
还有人记得小麦吗(McEachran)吗,已经22岁的小麦应该说已经被练的小有成效了,以后应该能进入轮换阵容吧

本帖子中包含更多资源

x
另一个小将巴克雷的属性要比小麦好很多。小巴,就靠你接L8和水牛的班了

本帖子中包含更多资源

x
路恩高明显是个球王坯子,20岁就这个属性了。不过视野是这个孩子的最大缺憾啊

本帖子中包含更多资源

x
罗德维尔,巴克雷还有小麦,你们三个是英格兰未来中场的希望啊

本帖子中包含更多资源

x
32岁的埃辛这个赛季居然刷下了11次的助攻。。。

本帖子中包含更多资源

x
原来连米克尔都已经28岁了

本帖子中包含更多资源

x
回复 1475# wynwind

埃辛当初开档就清了,那伤病不能忍受啊,顺便支持楼主继续更新
回复 1477# Karna

我开档的时候把埃辛的伤病取消了,这几年人品也不错,打一场修一场水牛一直没怎么伤
兰帕德已经打破了英格兰的国家队出场纪录:126次

本帖子中包含更多资源

x
:) 继续坐看
回复 1434# wynwind

:) 收到汇款,但是不知道怎么买徽章呢…… 进去直接买,说PGB不够……