Adam卖了6兆,球迷暴动了

昨天踢完了联赛最后一场,正准备新赛季阵容呢,没事干,把Adam双倍身价推荐了一下,6.5兆,多队哄抢,公园队价高者得,Adam表示想去不同的地方体会一下,(对我完全没有留恋嘛,难道是我这赛季让他上场少了?),俱乐部没说话,估计这帮孙子乐着呢,球迷不干了,直接暴动,表示无法理解拿俱乐部标志性人物换钱的行为。赶紧LOAD。
在单位了,就不上图了。
头像被屏蔽
就是试试看能不能双倍卖出去,当然不可能卖的。
虽然我很想先卖出去下赛季等公园队战绩不好在买回来,卖的时候再加个下次出售50%的条款的。
然后反复卖反复卖反复卖,呵呵,YY一下
直接灭了我想卖ADAM的心思。。。
话说目前英超还是很好用啊,一个赛季进球20+助攻10+
学了几个习惯,比一般前锋好用
我只卖了150K,时机不对,5555
哪个ADAM,一搜索出来100个ADAM
在这个区,提到Adam的,一般就只有一个Adam,Jamil Adam。
直接灭了我想卖ADAM的心思。。。
话说目前英超还是很好用啊,一个赛季进球20+助攻10+
学了几个习惯,比一 ...
baiwudaohen 发表于 2012-1-10 10:35

我这档随到129,练到126,升超了没怎么上过,主要练人了,第一个赛季没注重成绩,主要还是想多练点人卖。加上替补打了大概15场比赛,进了9个球,但是基本上是个个重要。这赛季第七,成功进军欧联杯。

据说有人的Adam随到140+,真的话那就无敌了
大神你也敢卖,真是活腻了 :ljh054)
回复 7# crazylvzi

晕,在我这第一赛季就被英甲强队抢去了,现在英冠混还打主力,114/116,耐力19,技术18,速度16,爆发14,这样的人南北能弄到手么。
楼主我想问....球迷暴动会怎样?
回复 11# Csephiroth

了不起也就跟我大天朝子民一样,到俱乐部门外举举牌子算了。英格兰球迷还是文明的,英国的足球流氓也就窝里横一下,出去去哪都落不着好,也就欺负欺负法国人。
回复 10# toushion

南北联赛主教练声望高的话能来,不高的话,开档过几个月他找不到工作,也有机会。
    我开档皮匠,一看他这速度直接弄来了,主要是免签,工资也少。上论坛一看才知道是大家的熟面孔。我这4个赛季已经打进100个进球,早早已成俱乐部标志性人物,连我还只是被欣赏的人(我可是确确实实拒绝过曼联,枪厂的男人啊)。我皮匠渣一样的训练设施,场场上居然也快把他给练满了。
回复 13# crazylvzi

我在南北时签了个KOROMA,初始能力貌似就是80左右,潜力120多好像是,踢了俩赛季都是进30球左右,这还是因为这丫老受伤,结果升乙级后,闹着离队,我跟他交流时愚蠢的选错了选项(其实就没合适的选项,该直接退出),导致不能续约,可怜375K的身价只卖了210K,因为最低解约金,被老板骂了半个赛季。。
你钱卖少了而已,你卖个20M球迷开心的不得了。我队里的标志性人物身价1M,我卖了10M,球迷开心的不得了
回复 12# crazylvzi

那就还好,我以为游戏里会有什么恶性后果呢.....这倒是很期待
1M的怎么卖10M的
一向无视球迷,si几百年如一日的弱智系统也不改改
6兆?应该是600W或者6M吧……
adam真心好用啊