楼主: crazylvzi

Adam卖了6兆,球迷暴动了

回复 19# zhchx0327

明显用的是电脑术语,128MB内存=128M内存=128兆内存。。。
兆, zhào 。作为单位,在中国1兆是1万亿,而在西方,1兆是100万。兆的大篆形似龟甲受灼所生的裂痕,因此他的本意是表示征兆,占卜用语。
暴动就暴动的 球迷是禁用词语 会骂你一个赛季的。。。
现在队里身价最高的倒不是adam 是董方卓 不过这两人工资都越涨越高 我快养不起了 也在考虑是不是该出手了 但是实在是舍不得啊。。。这是43场57球的大神啊。。。
现在队里身价最高的倒不是adam 是董方卓 不过这两人工资都越涨越高 我快养不起了 也在考虑是不是该出手了 但 ...
好玩不过嫂子 发表于 2012-1-12 23:52

刚来LLM,怎个好用法?速度也不是特别快
回复 25# waynezhung

不能拿顶级联赛的标准来衡量LLM的球员嘛,速度能上12就已经被形容成风之子了,adam最大的优点在于体能好且不易伤病,这对一穷二白的小球会来说太重要了。
回复 26# 好玩不过嫂子

OH~~~I see
为啥我的ADAM就不行啊~确定是同一个ADAM么~~~我的档里 就是技术18 射门11 盘带10 身体还不错
单前锋 为啥就是不进球啊~~~还不如爱尔兰老头子crowe
adam练好几个属性就可以了,射门(我练到16),速度,无球跑动、接球最好也练练、学几个好习惯,潜力低揽不了全活,只能当一招鲜了
一直认为真正的大神不是他,而是Shane williams。开档伯明翰刚解约的,南北任何球队都来,MC,来了就连FC属性,到了乙级就位置属性就大亮了。现在英超二三线队疯抢,在英冠时候经常是背身拿球绕圈跑过后卫勾引守门员出击启动时一脚低射 。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
adam神,没用好,每年就30+的进球,到了英甲后,基本做板凳了
Shane williams,这家伙不错,要一直给他打主力,每年都是助攻、进球双10+,可用到英甲
回复  好玩不过嫂子

OH~~~I see
waynezhung 发表于 2012-1-13 15:25

19的耐力,自己想嘛,卡神为啥神,不就是因为有20的耐力么。。。
24岁已成俱乐部传奇,好歹咱也是百年俱乐部,我还都只排标志性人物最后一位。
昨天晚上欧联杯一场进了6个(小组赛),转头联赛下半场登场打进2球。
这赛季Adam有爆发的趋势啊,冲上英超了要练人没咋让Adam上,上个赛季才打进6球,这赛季上场10场打进12球(多场替补),身价已经涨到4.7M了,三次入选国家队替补登场打进一球。
真心好用  卖他干嘛
我的档第二年英乙已经要养不起了,俱乐部太穷了。不行只能出手了
在我这个档里面,一开局,南北联赛,签的很便宜,第一个赛季非常出色,但是从第二个赛季开始,就没什么进步,到了英甲,我就没有和他续约了,因为只有80的能力
贾米尔·亚当{:em46:}卖了可以赚点。。级别低是不是身价也低。。才17K米
开档南北,大神不来啊

战绩稍微不好就会骂你,并且挂起让你混蛋的横幅空袭……

回复 11# Csephiroth