最近想玩QPR。。求开档推荐。。玩英超小球队的帮帮忙吧。。

豪门总是玩一个赛季就没什么动力了,最近想带小球队慢慢玩,觉得QPR不错,在坛子里找了找没发现具体的帖子。麻烦玩过QPR的给个开档推荐呗~如果有原始球队成员分析就更好了。开档一个球队希望摸清球队大致情况,不希望有些球员就直接被我卖掉了。
最重要的是。。各位千万别再说那些没有劳工的球员了。。物美价廉来不了的多蛋疼啊。。。
等我回家跟你说
我下班了 我开档是QPR
法甲有好多奇葩~~~
回复 3# 星夜卡夫卡

多谢~刚刚查了查球队的历史越来越感兴趣了~
回复 4# WJPwjp

11的时候买过不少,不过好多12都-8了,不知道到底什么情况了。
QPR有个以前热刺的前腰不错的
回复 7# 334534640

办公室发帖问下,具体还要等晚上回去开档才知道什么情况。。。
看鼠娘的球员推荐好了,妖人都挺实用的
Q.P.R算是比较容易的,无负债,有财团,找几个随便补补即可,然后攒钱买小牛
DL:Zanev 250K
DC:Gioda 75K; Boyata 租
DR:Bandalovski 90K
DMC:Jali 350K
前场可以考虑的太多了
下面这几个我挺喜欢签的
AMC:Bruins 免费
MR:蒿俊闵 650K
FC:Velikonja 170K 可以打AMR,teamwork不错,浪射相对较少,买来先练速度
ST:Darwin Quintero 小贵,2.5M,反击利器
GK:khune 136/155, 350k
DL:aldrete 2m ca/pa 133/142, 2m
DC: rafael toloi ca/pa 132/161,2.5m   caruzzo 138/149 ,2m
DR:zuniga 143/153,900k,   Bandalovski 90K
DM:jali 131/158,325k
MC:bressan 136/155,1m ; jenssen 135/150,1m ;  也可租借arsenal的coquelin,-9
AMR/L:delev 134/145,1.7m;  tom 131/142 200k
ST: quintero 135/150,2m强烈推荐,场均一球很轻松,平均分过8;wilfried 137/158 2.5m,同上,得此二人可横扫英超防线。
其实不推荐你玩QPR,里面高薪低能的球员不少,推荐你玩狼队,原班人马实力不错,可以不用大清洗,工资也低,还能在开档就买到冰岛大狙
玩小球队不买人就被人虐,买人又变得面目全非,相当矛盾的
我都是开档0转会费的……
女皇开档
好的球员不肯来 是个大麻烦 上面推荐的几个人 有的肯来 有的不肯来 不足以立足英超
一个好阵可以改变很多 但是实力差距太大 就是老爵爷来亲自指挥也没什么效果了

我简单说下我的心得吧 开档3年了
门将 都不堪大用 brian可以勉强用用 等换 kenny水平跟他差不多 但是年纪大了
后防线 真尼玛要命了 小费迪南德勉强用用
       connolly 传说中还可以培养 但是我没培养起来 涨的太慢 可以打三个位置
       Bradley Orr 可以打打右边卫 身体还行
       hill身体不行 精神属性尚佳 第一年可以配合打打中卫
       hall 替补

中场 还好一点 有巴顿和法乌林就是那个阿根廷人 法乌林培养后水平还行打DM MC都不错我一直用到现在 估计我档里终老
     taarabt 关键属性还行 可以打AMC和右边锋
     tommy smith 其实这人可以打打右边锋 效果不错
     小赖特 就那样 你懂的
     buzsaky 都不知道说什么好 这数值 英超 等虐……
     还有2个边锋 就那样吧。。

前锋线 helguson 精神属性强大 不怎么进球反正
       DJ 坎贝尔效果不错 进球比较多
       签了一个身体男 那个身体绝对第一coulibaly
其余的不值一提啊

第一赛季 我签了fierro 但是要第二年才来
后卫签了几个大龄的老将 sean davis之类 租借了 fleck john 买了sanmartean lucian  
最值的是签了mosquera 后防中坚
其他几个我截图 给你们看看
女皇最大缺点是 好球员不肯来 包括有些小牛 甚至租借都不愿意
我开档的时候也照着推荐球员报价了一些 没有愿意来的 没办法
其余转会给大家看看 三年来我也是满满摸索的 活用48月大法是正道
女皇工资上限还可以 你可以空出一部分转会费化为工资上限 然后0首付
有些球员是免签或者抛售的 各档不一 仅作参考

第一赛季勉强保级 第二赛季中等 这赛季还没打完
这是我2012第一档 因为太忙没时间玩 还在慢慢摸索

最大的感受就是 楼主要学会淘 就是淘市场 弱队没钱就是捡漏
看抛售 看自由球员 球探考察
比如我有几个 罗德维尔之类就是埃弗顿降级 我抢过来的
有的球员 自由签约 也很棒
用好球探

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我说的那些球员QPR都愿意来的,要是比QPR声望高的队我还推荐更好的呢,wilfried开档是没兴趣加盟,不过到了8月的时候就愿意加盟了。
回复 9# xzzsmallsnake

鼠娘推荐的很多买不来吧。。。
回复 12# hothuman

推荐的很详细很强大~先谢过了~主要是想试试升斑马而且对QPR有点兴趣就先开个档试试吧~狼队我也在了解下~
回复 15# 星夜卡夫卡

中下游球队我只在11开过伯明翰玩了7个赛季直到球队新建球场,对于声望更低的球队确实没什么经验,不过很想试一把。从你这些分析我感觉确实还是有点难度的,不过从战术角度入手的话,摸索一个合理的战术,前两个赛季成绩好点球员选择就容易些了。不过关于开档的推荐你和上面的朋友说的很全面了~我先玩一个赛季试试~十分感谢~